L'établissement BUT TROYES est apprécié pour son personnel avenant et professionnel, offrant d'excellents conseils, dans un cadre agréable et lumineux.
25 août 2024
Avis vérifiéEspace bien agencé, vendeurs réactifs et serviables, sans être insistants (ouf enfin!) Bon suivi et bon service
24 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, agréable et le vendeur pour notre canapé très bien
23 août 2024
Avis vérifiéTrès contente de l'écoute et la gentillesse de la vendeuse et de la rapidité à la caisse et au service enlèvement.
22 août 2024
Avis vérifiéMagasins correct, manque parfois de stock. Personnel agréable.
22 août 2024
Avis vérifiéIls ont de très beau meubles à des prix attractif et surtout avec le paiement en 3 fois..très intéressant. Je vais y retourner
21 août 2024
Avis vérifiéConseil et service client au top, tout s'est déroulé comme prévu lors de mon achat en magasin et du retrait de la marchandise 10 jours plus tard
20 août 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, une équipe très sympa et professionnel
19 août 2024
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis. Le vendeur nous a bien conseillés. Caissier aimable
18 août 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien et rapidement prise en charge et renseignee.Rapidite,efficacité et professionnalisme étaient au rendez vous.Bravo!
16 août 2024
Avis vérifiédifficile a monter seul
16 août 2024
Avis vérifiédommage que la livraison soit si longue 6 mois
15 août 2024
Avis vérifiéBonne navigation sur le site, vendeurs et caissiers très aimables. Chaises CASSIE de qualité moyenne. Sur 6 chaises donc 24 pieds, 2 pieds de chaise etaient de gabarit différent des autres. L’assise est bonne mais ne revient pas a son origine. Je pense qu’elles ne dureront pas dans le temps au delà de 4 ans.
14 août 2024
Avis vérifiéaccueil agréable et vendeur à l'écoute du client
13 août 2024
Avis vérifiéle magasin est bien achalandé, avec beaucoup de choix, par contre il y a deux petits meubles que j'achèterai ailleurs, car chez BUT, il n'y a pas de service de montage de mobilier, c'est dommage!
13 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite
12 août 2024
Avis vérifiétout a été parfait du vendeur à l' accueil ainsi qu'à l'enlèvement de la marchandise.
12 août 2024
Avis vérifiéTop !
9 août 2024
Avis vérifiéEfficacité et professionnel
9 août 2024
Avis vérifiéAccueil parfait conseils à la hauteur
6 août 2024
Avis vérifiépetite filouterie a caché un defaut sur un produit en expo