L'établissement BUT à Troyes se distingue par la disponibilité et le sourire de son équipe, offrant un service client de qualité avec des conseils avisés. Les clients apprécient le professionnalisme des vendeurs et la bonne disposition des produits, créant une atmosphère agréable.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiésuper
24 sept. 2024
Avis vérifiéles informations données par le vendeur n'ont pas été respectées : l'installation du matériel n'a pas été faite, ni la reprise de l'ancien!
22 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil les vendeurs sont très aimable et à l'écoute du client
22 sept. 2024
21 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfaite, mon intérieur est beau.
20 sept. 2024
Avis vérifiéBons conseils en magasin, commande livrée dans les temps prévus. Par contre j’ai dû faire le changement de côté d’ouverture des portes (frigo et congélateur) moi-même.
18 sept. 2024
Avis vérifiéOn courre après un vendeur un samedi soir et après en avoir trouvé un/une , les explications sont légères- pas plus de renseignements sue sur la boîte et ne sait même pas comment le vider ...." tout fout être noté sur le mode d'emploi " .Par contre ,pour vous vendre une extension de garantie , chapeau la petite dame !!
18 sept. 2024
Avis vérifiéLes personnels, mauvaise accueil négatif, je suis pas content
17 sept. 2024
Avis vérifiéPeu clair sur l'annulation et le suivi de commande de prêt de meuble en collaboration a cetelem
15 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil
14 sept. 2024
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon meuble 👍
9 sept. 2024
Avis vérifiéSuper
9 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons été tres bien renseigné
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil personnel au top .
8 sept. 2024
Avis vérifiéMerci pour ce canapé super confort
8 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil du vendeur
7 sept. 2024
Avis vérifiébien
7 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, pour la table à rallonge 4 pers, il manque des prés-trou et là ou il y a les trous pour viser les pieds de la table , le haut des pieds se fissure sur 10 cm sur 6. Table DORA.