L'établissement BUT à Troyes se distingue par la disponibilité et le sourire de son équipe, offrant un service client de qualité avec des conseils avisés. Les clients apprécient le professionnalisme des vendeurs et la bonne disposition des produits, créant une atmosphère agréable.
7 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix abordables
7 févr. 2024
Avis vérifiéDe très bon choix, je privilégie la partie "pro" sur les meubles qui sont plus qualitatif ! Je recommande pleinement 👌🏻
Avis vérifiéBon magasin.
6 févr. 2024
Avis vérifiéVendeuse sympathique, produit commandé et récupéré rapidement
Avis vérifiéExcellent
6 févr. 2024
Avis vérifiéBon site clair et précis. Très bon accueil au magasin. Par contre au retrait de marchandises les employés ne sont pas très doux avec les colis .
6 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons ce que nous cherchions
4 févr. 2024
Avis vérifiéBon service mais produit trop cher.
4 févr. 2024
Avis vérifiéSuper
3 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin vendeurs responsables magasiniers caissières tous au top merci pour vos services et
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et de notre canapé. Merci but.
1 févr. 2024
Avis vérifiéEt bien but malgré que c'est dur d'obtenir un sourire sincère le service reste correcte ( mise à part une vendeuse que j'adore dommage je ne sais plus son prénom 40-50 )
30 janv. 2024
Avis vérifiéConseiller avenant et disponible. Retrait du produit rapide.
29 janv. 2024
Avis vérifiéDéçu de l étagère
29 janv. 2024
Avis vérifiéAprès une première vendeuse pas agréable, nous avons cherché un autre vendeur qui nous était vraiment agréable et nous avons passé commande de notre micro-onde.
29 janv. 2024
Avis vérifiéAu niveau personnel, livraison bon niveau à part le matériel à revoir.
29 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Très bons renseignements. Achats conformes aux descriptions. Une mention particulière à Laurent .
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien très satisfait
26 janv. 2024
Avis vérifiéStephane, vendeur de qualité