L'établissement BUT TULLE se distingue par un personnel accueillant, compétent et à l'écoute, offrant de bons conseils. Les clients apprécient la satisfaction lors de la commande et la qualité des échanges.
Jean B.
31 janv. 2026
Gilles B.
30 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien
Eliane E.
28 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur en remplacementpas très compétant et question batterie nul pour la réponse au téléphone vous la mettez ou vous voullez Pour le moment je suis incapable de les mettre et je ne veux pas de calbe électrique dans le passage personne handicapée
Herve D.
27 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et à l'écoute
Christine G.
Avis vérifiéBON CONSEIL CHOIX DE PRODUITS
Florence T.
Avis vérifiéParfait !
Isabelle F.
Avis vérifiéBon conseil
Cecile D.
26 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et service rapide.
Corentin P.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin ainsi que de son accueil
Michel V.
Avis vérifiéSatisfait
Karine V.
Avis vérifiérien à dire
Marcel M.
23 janv. 2026
Avis vérifié10/10 très bon accueil, personnes a l’écoute, disponible, c’est pour cela que j’y retourne régulièrement dès que j’ai un achat intérieur maison .
C. D.
21 janv. 2026
Avis vérifiépersonnel compétent et à l'écoute
Herve B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, magasin agréable et un grand merci à l'hotesse de caisse pour sa bonne humeur et son sourire !
Lola R.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Bernard B.
20 janv. 2026
Avis vérifiébien
Sylvie L.
19 janv. 2026
Avis vérifiévendeur très compétent, disponible, agréable
Jean claude L.
18 janv. 2026
Avis vérifié2 semaines de délais pour avoir un lave linge chez but il doit venir à dos d’âne !!!!
Kevin R.
17 janv. 2026
Avis vérifiéArticle parfait, vendeur très professionnel et à l’écoute. Au niveau de la caisse rien à redire, au top 👌🏻
Peter D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéLe site web est très clair et fournit de bonnes informations sur la disponibilité des articles.