Le magasin BUT VALENCE se distingue par son agencement agréable et un personnel accueillant et compétent, offrant un bon service. Les produits sont bien exposés et les prix sont jugés corrects, contribuant à une expérience d'achat positive.
Jean pierre D.
15 mai 2025
Avis vérifiéRAS accueil sympathique
Claire D.
14 mai 2025
Tres bon accueil, personnel compétent
Beatrice S.
13 mai 2025
Bon accueil et vendeuse aimable
Peter G.
10 mai 2025
Si dans le futur ils vendent des baguettes je les recommanderais aussi
Cecile W.
9 mai 2025
Pas terrible trop léger
Patricia M.
8 mai 2025
Acceuil toujours très sympa, le bonjour d'un vendeur au croisement d'une allée, la reconnaissance de leurs clientèles, je recommande en plus des prix très interressants
Karine S.
5 mai 2025
BON DANS L'ENSEMBLE
Marcel D.
4 mai 2025
On ne m’a dis que pour récupérer l’ancien lit il aurait fallu le demandé en magazin . Aucun renseignement de communiqué mais on vous parle de la taxe de recyclage. Maintenant c’est moi qui fait faire le transport à la déchetterie merci.
Christine R.
4 mai 2025
Navigation facile
Mouna A.
3 mai 2025
Très très bien
Michel L.
3 mai 2025
Canapé et fauteuils ok Service client et delai de livraison pas respecté et avons dû changer de modele pour ne pas avoir ce que vraiment nous voulions Bref pas tres bonne expérience !!!!!!!!!!
Sabrina K.
30 avr. 2025
Très satisfaite
Sandra M.
28 avr. 2025
Accueil à revoir personnelle pas aimable
Nathalie C.
27 avr. 2025
Achat pour un total de 2000€. Vente de 4 pieds de 20 cm par la vendeuse. Lors de la livraison on me dit qu’il faut 6 pieds pour une bonne utilisation du sommier matelas sinon la garantie ne sera pas appliquée en cas de casse. Je vais en acheter 2 le jour même chez Leroy merlin. Une fois vissés le lit est bancal car les pieds vendus par But ne font que 19 cm alors que sur la boite il est indiqué 20 cm. Donc tjs pas utilisé et très mécontente du service But
Michel L.
26 avr. 2025
stop pub
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous nous apprécions votre franchise à ce sujet. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer notre communication. Nous vous invitons à signaler votre souhait via le lien présent sur le mail ou à contacter notre service données personnelles. Bien cordialement, L'équipe but.fr
Karim H.
26 avr. 2025
Livraison de ma cuisine pas complete, et 3 aller retour pour récupérer des meubles manquants, et 2 mois d’attente pour que ma cuisine soit complètement posée. Geste commercial 100€. Cuisine montée à moitié en janvier et fini complètement fin mars.
A. T.
25 avr. 2025
Une seule personne (Cécile, vu sur ma facture) qui recevait les clients au moment où j'y étais (j'ai dû attendre qu'elle soit libre 2 personnes avant moi) alors qu'il y avait 3 hommes dans le coin des luminaires qui riaient aux éclats aux blagues de l'un d'eux et ne s'occupaient pas du tout des clients !
Claudine S.
24 avr. 2025
Vieux clients, par l'ancienneté et l'âge, les conseillers nous connaissent bien et sont pertinents dans leurs propositions.