L'établissement BUT VALENCIENNES se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, un personnel compétent et des produits de qualité. Les clients apprécient également la clarté des lieux et la diversité de l'offre disponible.
8 juin 2024
Avis vérifiéPas assez de vendeurs pour avoir des renseignements.attente assez longue, sauf à la caisse la personne très compétente et efficace.
6 juin 2024
Avis vérifiéMicro ondes livré défectueux
6 juin 2024
Avis vérifiéAprès 1 semaine d utilisation. Le robot n'aspire plus il s arrete à un seul endroit. Il est parti au sav. Donc très déçu !
4 juin 2024
Avis vérifiébon accueil
2 juin 2024
Avis vérifiéLe Sav est injoignable par téléphone. En se déplaçant sur place, impossible d'avoir une nouvelle table, plus en stock. Quand vais-je en avoir une nouvelle, la personne n'a pas su me donner de réponse.
2 juin 2024
Avis vérifiéPlus de choix sur le site j'ai l'impression mais produits corrects par rapport à un concurrent. Bon rapport qualité prix. Parfois de bonnes affaires.
2 juin 2024
Avis vérifiéConseiller très sympathique et compétent
31 mai 2024
Avis vérifiélivraison impeccable date et heure respectées
31 mai 2024
30 mai 2024
Avis vérifiéBibliothèque nickel 👌
29 mai 2024
Avis vérifiébâtiment très peu accueillant, meubles en expo soit a moitié démontés soit qui ont pris l'eau (tout gonflés etc) les employés ont l'air d'être ennuyés par notre présence à chaque passage dans le magasin il y a comme une sensation de malaise
28 mai 2024
Avis vérifiéLe site n'est pas très intuitif et les filtres se désactivent régulièrement
26 mai 2024
Avis vérifiéVendeuse très performante et commerciale, renseigne très bien, très agréable, je reviendrai pour un prochain achat;
24 mai 2024
Avis vérifiéMeuble commandé sur le site correspondant à la description. Les employés du magasin ainsi qu'aux retrait des marchandises sont très sympathiques.
23 mai 2024
Avis vérifiéBien reçu
20 mai 2024
Avis vérifiéCommande simple et rapide avec le retrait en 2h et on peut choisir son créneau horaire.
20 mai 2024
17 mai 2024
Avis vérifiébien agencé et clair. Personnel poli et attentionné.
16 mai 2024
Avis vérifiéManque de panneaux indiquant les différentes zone du magasin (espace bureau, espace cuisine, espace chambre, Etc...) Ou alors ils sont mal positionné, car j'en ai pas vu.
16 mai 2024
Avis vérifiéaccueil cordiale, magasin très bien rangé et fluidité dans les divers espaces de vente