L'établissement BUT à Vannes se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant des conseils adaptés. Les clients apprécient la disponibilité des vendeurs et la propreté des lieux, promettant ainsi une expérience agréable.
Florence B.
1 juin 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant. Un vendeur très motivé qui courait de client en client. Un service retrait matériel ultra rapide.
Vokoua adeline D.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrés beau magasin,
Benoit D.
27 mai 2026
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix,des remises,la livraison s'est bien passé.
Olivier R.
27 mai 2026
Avis vérifiéPratique
Nadine C.
Claude L.
26 mai 2026
Avis vérifiéVendeur sympathique et professionnel
Colette M.
Avis vérifiéimpeccable
Jeannick G.
Avis vérifiéSatisfait
Jean marc L.
25 mai 2026
Avis vérifiéJe suis content j'ai pu acheter un aspirateur avec mon bin d'achat de crédit but
Jean francois B.
25 mai 2026
Avis vérifiéMagasin accessible avec un stationnement aisé. Beaucoup de matériel disponible et vendeurs à l'écoute.
Jeremy L.
24 mai 2026
Avis vérifiéMerci au vendeur qui a sue me vendre se produit et en me donnant tous ses avantages Je recommande
Michel G.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel charmant aux caisses et dans le magasin, continuer, bravo !
Eliane L.
Avis vérifiéRAS
Isabelle B.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon vendeur Camille aimable avenant et de très bon conseil. Le gérant beaucoup moins avenant par apport a son personnel " fait des réflexions a travers le magasin haut et fort au vendeur alors que ce dernier cherchait son mètre dans ses poches pour mesurer le canapé que j'achetais.
Christian L.
22 mai 2026
Avis vérifiébon accueil, magasin agréable.
Yannick G.
21 mai 2026
Anonymous S.
21 mai 2026
Avis vérifiéMagasin qui manque un peu de chaleur, plutôt impersonnel En revanche LE personnel était très aimable et serviable
Vincent L.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien conseiller par le vendeur Estéban, par rapport aux besoins du second four acheté prévu dans la seconde cuisine d'été.
Jamal H.
19 mai 2026