L'établissement BUT VERDUN se distingue par son accueil chaleureux et un service de qualité. Les clients apprécient le large choix de produits, ainsi que les conseils avisés du personnel. La satisfaction globale est élevée, avec une reconnaissance particulière pour l'efficacité des livraisons et la bonne ambiance en magasin.
Anonymous C.
31 août 2025
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long
Alain H.
25 août 2025
Avis vérifiéPas énormément de choix, c'était la fin des soldes.
Pascal N.
23 août 2025
Avis vérifiéUn accueil courtois et un interlocuteur compétent
Dylan O.
19 août 2025
Daniel B.
18 août 2025
Avis vérifiéTrès sympathique
Christine B.
12 août 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil très professionneks
Daniel D.
Avis vérifiéExcellent
Thierry B.
Avis vérifiéSuper
Vincent B.
10 août 2025
Avis vérifiéLa livraison a été faite dans le créneau horaire imparti.
J. R.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin
Angelique L.
9 août 2025
Avis vérifiéSite pratique
J. A.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès bienaccueilli et renseigné par une commerciale compétente. Très satisfait. Svp, j’ai oublié la facture sur la tablette de votre dépôt, après, avoir téléphoné. Vos services mon confirmer l’envoi par voie postale à mon adresse 1, rue de la caserne 55300 st mihiel. Merci d’avance.
Maguy R.
3 août 2025
Avis vérifiépromotion intéressante
Delphine P.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la vendeuse. Produit parfait. Je ne regrette pas mon achat.
Teddy C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse très agréable, à l'écoute et très patiente, je recommande
Jocelyne V.
27 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfait
Pascal H.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du magasin
Solange P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéOn nous dit bonjour, on pose une question la vendeuse va voir et elle ne revient plus va voir d'autres clients c'est pas correct et pas agréable je pense
Evelyne L.
18 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai été reçu parc 1 vendeuse très professionnelle ainsi que le caissier qui est accueillant
Lenuta K.
18 juil. 2025
Avis vérifiéAcheté sur Internet , paiement en 4 fois; Un seul souci c'est le retard de livraison de 2 semaines. Sinon, super 👌