Le magasin à Villefranche-sur-Saône se distingue par un choix varié de produits et un personnel chaleureux et accueillant. Les clients apprécient des conseils avisés et un service rapide, contribuant à une ambiance agréable durant leur visite.
20 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien informés sur l'article choisi et sur les conditions de ventes
19 janv. 2024
Simple, efficace, livraison rapide à domicile sur rdv, livreur ponctuel. Parfait.
18 janv. 2024
Caissière à l'entrée parle beaucoup trop entre elles et ne font pas attention aux clients nous avons l'impression de les déranger
18 janv. 2024
But 10 sur 10 par contre la livraison par Chronopost nul carton endommagé et ouvert je sais à quoi m'en tenir avec eux
17 janv. 2024
bons conseils
17 janv. 2024
Super bon accueil de la caissière du gauche
Achat defectueux
16 janv. 2024
Rayons bien rangé, circulation facile, prix bien indiqué... Le personnel est très agréable sauf une secrétaire de l'accueil qui manque vraiment d'amabilité !
Efficace et sympathique
16 janv. 2024
Cartons rescotchés , meubles à certains endroits abimés !!! Bref , pour le prix je les garde car les ramener me ferait encore dépenser de l'argent .
16 janv. 2024
Tres contente de mes achats
15 janv. 2024
bien
14 janv. 2024
Je n'ai pas commandé...je suis allé direct en magasin car je préfère et je suis client depuis fort fort longtemps : Quand on aime...on y revient..!
LE PERSONNEL MANQUE UN PEU DE SOURIRE DONT ON A TANT BESOIN
Parfait pour 2 tellement il est grand
Site facile et pratique
14 janv. 2024
Vendeur aimables , livreurs ponctuels.
vendeuse très attentive.
13 janv. 2024
Acheté en magasin
13 janv. 2024
Tres jolie meuble en finalité... Mais: plan très mal expliqué, oublié les 40 minute de montage à 2. planche pas marqué. Obligé de prendre les mesures de chaque planche pour les marquer. outils supplémentaire indispensable pour le monter ( heureusement que j'en avait pas mal). Une planche arrivé explosé sur un bord obligé tout recoller avec sert joint sachant que j'ai déjà attendu 9 jours pour qu'il arrive et j'aurais du attendre le double si j'aurais du le renvoyer. Tout ça pour dire satisfait du meuble monter à la fin mais tout le reste à revoir.