L'établissement, situé à Vire, se distingue par un personnel aimable et attentif, offrant une expérience d'accueil chaleureuse et des conseils avisés. Les clients apprécient la clarté du site et la diversité des produits.
Julian C.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé pour la tv mais n’avait pas le support télé adapté à ce qu’il vend.
Anita P.
22 févr. 2025
Avis vérifiébon produit
Anthony B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation et commande facile Problème lors du paiement Débité 2 fois. En cours de remboursement
Alain D.
19 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons installé après la panne totale de l'ancien téléviseur (plus d'image) notre nouveau matériel. démarrage un peu difficile pour les commandes numériques. Après cela fonctionne, surpris de la petite taille de la télécommande! Longue vie au téléviseur.
Patrice B.
19 févr. 2025
Avis vérifiétable de salon a déjà était montée ,puis redémontée
Patrick B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup d'attente mais vendeuse au top, très sympathique et connais bien ses produits.
Bernard J.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTres Bien
Muriel T.
16 févr. 2025
Avis vérifiéÉchange correct mais quand je suis venu personne n'était disponible pour me conseiller sur les aspirateurs heureusement je savais ce que je voulais.
Armande C.
Willy L.
12 févr. 2025
Pierre G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil du personnel.
Catherine G.
9 févr. 2025
Avis vérifiéI was very happy with the service
Cathia R.
5 févr. 2025
Avis vérifiéMa commande s'est bien passée, de l'achat des produits à la livraison.
Gerard C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéRien a signaler concernant le site But
Nadine L.
2 févr. 2025
Avis vérifiéaucun souci tout est correct.
Joelle B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéPas eu la bonne référence, obligé de faire un retour au magasin. Réf sac aspirateur ZR200720. De retour chez moi, la boîte aux sacs, à était ouverte, un sac à était mis et pas propre. L'emballage était fermé avec du stoch. Je suis déçu.
Huguette C.
Avis vérifiéLivraison partielle
V. A.
29 janv. 2025
Avis vérifiéIl manque des accessoires dans un carton d'emballage
Jean claude L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfait enlevement direct au magasin