L'établissement se démarque par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils avisés. La propreté et le choix varié des produits ajoutent à une expérience client satisfaisante.
"toujours de bons contacts avec les vendeurs."
"Vendeuse très accueillante et arrangeante merci pour l'accueil"
"Personnel agréable ,.efficace."
"Très bon accueil"
"l'équipe est à l'écoute, bienveillante et disponible rapidement"
",.personnel sympathique. Efficace"
Expérience en magasin
"Bureau vu en magasin. Acheté et récupéré dans la foulée."
"Super magasin"
"Magasin bien tenu et diversité des produits. Enlèvement facile et utilitaire mis à disposition."
"Propre et personnel disponible"
"Personnel aimable quand on les croise. De bons conseils"
"Personnel compétent qui a répondu à mon besoin"
Livraison
"bonne description du produit sur le site, livraison en magasin très rapide"
"Facile et rapide. RAS"
"Comment expliquer que le produit soit disponible en ile de france et il fait attendre SIX SEMAINES pour l'avoir en eure et loire (moins d'une heure…"
Comment expliquer que le produit soit disponible en ile de france et il fait attendre SIX SEMAINES pour l'avoir en eure et loire (moins d'une heure entre les magasins
Choix
"On y trouve beaucoup de choix."
"Au top, du choix et des commandes honorées rapidement ! Bravo BUT!!!"
"Vente et livraison sans problème. Bon choix chez But, et matelas en stock."
Expérience digitale
"Aucune difficulté sur le site de but. La livraison en retrait marchandises sur le site de Plaisir les Clayes absolument parfait. Le personnel sur…"
Aucune difficulté sur le site de but. La livraison en retrait marchandises sur le site de Plaisir les Clayes absolument parfait. Le personnel sur place était très professionnel, poli et disponible, merci beaucoup.
"Navigation facile, click and collect rapide et efficace (magasin de Clayes sous Bois)"
"Sur le site internet et sur le caisse du magasin il est indiqué que l'on peut utiliser paypal. Ce fut impossible dans le magasin. Nous avons du…"
Sur le site internet et sur le caisse du magasin il est indiqué que l'on peut utiliser paypal. Ce fut impossible dans le magasin. Nous avons du commander par internet. Déplacement inutile.
Stephane M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTop
Elisabeth C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas livré dans les délais du créneau horaire demandé
Daniele L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéChoix des produits. Rapport qualité prix. Accueil
Nadia L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéPas de remarque spécifique ; articles recherchés trouvés.
Pascal C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup d'attente avec une seule caisse ouverte le premier week-end des soldes !
Manthita D.
6 juil. 2026
Avis vérifiésuper armoire et bon service de montage
Louise A.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, en revanche il manque peut être un peu de Vendeur car j’ai pu entendre plusieurs personne râler sur ce point. Pour ma part je suis tomber sur un monsieur super gentille, de même pour ça collègue.
F. L.
Amandine C.
5 juil. 2026
Avis vérifiéRapide simple
Alexandra P.
5 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualité.
Sofiane B.
4 juil. 2026
Avis vérifiémotage difficile
Daniel P.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès content du produit
Virginie F.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Bruno B.
30 juin 2026
Avis vérifiéDelai de livraison ( 1 mois ) pas respecté sans message / livraison prévue le 22/06 en après-midi , finalement le livreur ne pouvait que le matin ... bon réduction BUT 15e (pour Cetelem) promis lors de l'achat et jamais reçu
Catherine L.
29 juin 2026
Avis vérifiéParfait votre personnel est très aimable et agréable. Bravo
Tounssia O.
28 juin 2026
Avis vérifiéBravo pour tous et merci
Angeline D.
28 juin 2026
David P.
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Stephane G.
25 juin 2026
Avis vérifiéMauvaise coordination entre le personnel du magasin, informations contradictoires ajouter à cela la livraison! Et la il faut batailler
Ketsia H.
25 juin 2026
Avis vérifiéBon produit, je recommande