L'établissement se démarque par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils avisés. La propreté et le choix varié des produits ajoutent à une expérience client satisfaisante.
"Personnel accueillant"
"toujours de bons contacts avec les vendeurs."
"Vendeuse très accueillante et arrangeante merci pour l'accueil"
"Très bon accueil"
"Personnel agréable ,.efficace."
"l'équipe est à l'écoute, bienveillante et disponible rapidement"
Expérience en magasin
"Bureau vu en magasin. Acheté et récupéré dans la foulée."
"Super magasin"
"Magasin bien tenu et diversité des produits. Enlèvement facile et utilitaire mis à disposition."
",.personnel sympathique. Efficace"
"Propre et personnel disponible"
"Personnel aimable quand on les croise. De bons conseils"
Livraison
"bonne description du produit sur le site, livraison en magasin très rapide"
"Facile et rapide. RAS"
"Comment expliquer que le produit soit disponible en ile de france et il fait attendre SIX SEMAINES pour l'avoir en eure et loire (moins d'une heure…"
Comment expliquer que le produit soit disponible en ile de france et il fait attendre SIX SEMAINES pour l'avoir en eure et loire (moins d'une heure entre les magasins
Choix
"On y trouve beaucoup de choix."
"Au top, du choix et des commandes honorées rapidement ! Bravo BUT!!!"
"Vente et livraison sans problème. Bon choix chez But, et matelas en stock."
Expérience digitale
"Aucune difficulté sur le site de but. La livraison en retrait marchandises sur le site de Plaisir les Clayes absolument parfait. Le personnel sur…"
Aucune difficulté sur le site de but. La livraison en retrait marchandises sur le site de Plaisir les Clayes absolument parfait. Le personnel sur place était très professionnel, poli et disponible, merci beaucoup.
"Navigation facile, click and collect rapide et efficace (magasin de Clayes sous Bois)"
"Sur le site internet et sur le caisse du magasin il est indiqué que l'on peut utiliser paypal. Ce fut impossible dans le magasin. Nous avons du…"
Sur le site internet et sur le caisse du magasin il est indiqué que l'on peut utiliser paypal. Ce fut impossible dans le magasin. Nous avons du commander par internet. Déplacement inutile.
27 août 2024
Avis vérifiéLe SAV via le site BUT reste très largement à désirer. La navigation pour arriver au formulaire n'est pas intuitif. Aussi, il m'était impossible de trouver comment prendre rdv pour le retrait du colis lorsqu'il est arrivé au magasin : les liens reçus par mail ne menait pas vers une page but.fr permettant la prise de rdv.
25 août 2024
Avis vérifiéNe rentre pas dans porte standard d'appartement 90 sur 200. Dommage faut bien le préciser à l'achat SVP
21 août 2024
Avis vérifiéDes vendeurs aimables et disponibles, de bon conseil.
Avis vérifiéLivraison rapide avec 50e de plus
19 août 2024
Avis vérifiéJe rien de particulier à signaler; mais on peut toujours améliorer dans l'ensemble du magasin.
19 août 2024
Avis vérifiéJ’ai été chez But car j’ai acheté la machine à laver LG de 17kg qui est en défaut donc ne fonctionne pour avoir une machine à laver de prêt et une seule personne qui bien évidemment était absente pendant plusieurs jours n’y avait accès ! Aucun autre employé du magasin pouvait le faire J’ai donc été obligée d’acheter une nouvelle machine à laver pour pouvoir laver mes uniformes pour le travail étant dans l’urgence ! C’est inacceptable ! Ce fut mon dernier achat dans cette enseigne !
18 août 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas du tout satisfaite de la manière dont a été gérée ma commande
Avis vérifié👍👍👌
18 août 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé
16 août 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bien - service correct.
15 août 2024
Avis vérifiésofiane vendeur au top
14 août 2024
Avis vérifiétrès satisfait
13 août 2024
Avis vérifiéje n ai pas été livré a la date convenu, je ne suis toujours pas livré malgré de nombreux appels et attentes au service de livraison je n arrive pas à les joindre pour planifier un autre rendez vous scandaleux !
13 août 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel agréables.
12 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de problèmes pour monté la table
10 août 2024
Avis vérifiéle magasin n'accepte pas les retours de produits.
8 août 2024
Avis vérifiéProblème avec la barre de son TCL qui ne fonctionnait pas correctement. Reprise par But sans souci avec un avoir pour un autre produit. Parfait service.
8 août 2024
Avis vérifiéDommage que je ne puisse pas mettre d'étoile du tout. Une étoile est déjà de trop. Très maivais parcours client. Pour un matelas à 700€, j'aurai s aimé zvoir plus de considération. Après 2 très mauvaises nuits, je retourne au mag pour un échange ou un avoir à but. Et là je me fais véritablement envoyer boulé. Pas de reprise sauf si j'avais pris la garanti 100 nuits que le vendeur en personne qui m'a vendu le lit reconnaît ne pas m'avoir proposé... Vous perdez un client, et j'irai à l'avenir vers d'autres enseignes sur internet ou l'essai 100 nuits est directement inclus dans le prix. Très très déçu.
8 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil du début jusqu’à la remise de la marchandise