L'établissement BUT PLAISIR à Plaisir offre une expérience d'achat agréable avec un personnel accueillant, une large sélection de produits et un bon service. Les clients apprécient la fluidité du site et la qualité des meubles, tout en se disant satisfaits de la livraison et du montage.
19 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréable!
18 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnelle très gentilles,
18 déc. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude, j’ai trouvé ce que je cherchais et ai pu récupérer ma commande très rapidement !
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne machine, silencieuse, je la recommande
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien organiseorganisé, perdonnes serviables
13 déc. 2023
Avis vérifiéProduit offert à un bon prix
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
12 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur très sérieux. Achat fait rapidement et bien. La livraison s'est parfaitement déroulée.
11 déc. 2023
Avis vérifiéBon site où il est assez facile de trouver ce que l’on cherche. Commande aisée et choix du retrait commande facile
11 déc. 2023
Avis vérifié9 semaines pour la livraison à la place de 4. très mauvaise service client, aucun assistance malgré 3 appelles.
11 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part des employés, magasin propre
11 déc. 2023
Avis vérifiéAu niveau de la marchandise rien à dire l armoire est parfaite 👍😉 Par contre le service après-vente laisse à désirer un cafouillage total pour venir récupérer mon armoire !!
11 déc. 2023
Avis vérifiéSite agréable et navigation facile
10 déc. 2023
Avis vérifiéEnlèvement rapide et efficace.
10 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien reçues, bons conseils. Livraison parfaite
8 déc. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude. Les vendeurs sont toujours un peu difficiles à attraper mais le service est correct comparé à d'autres enseignes.
Avis vérifié🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊👍👍👍👍👍👍👍👍👍💞💞💞💞💞💞❤️❤️❤️❤️❤️
Avis vérifiénavigation ok
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
6 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais à un tarif intéressant.