Le magasin BUT PLAISIR offre une expérience positive avec un personnel accueillant et dynamique, des conseils utiles et des prix attractifs. La présentation des produits est soignée et l'orientation est facile.
12 sept. 2023
Avis vérifiéLes options de livraison pas suffisante. Pas d'option de reprise de l'ancien matériel disponible lors de la prise de commande alors qu'elle doit y etre.
11 sept. 2023
Efficace, bien
10 sept. 2023
Très bon site
9 sept. 2023
J'ai commandé l'article il y a un mois, je suis toujours en attente de la livraison sans aucun délai. C'est la première et dernière fois que je commande sur le site de but.
Réponse de but.fr
Bonjour Sandrine, nous vous remercions d’avoir participé à notre enquête de satisfaction. Afin d’améliorer nos services, nos équipes vont vous recontacter dans les meilleurs délais. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaction est notre priorité. Votre Service Client But.
8 sept. 2023
Machine top...un peu bruyante.
8 sept. 2023
Rien à dire sur le site mais nous n'avons pas compris que le livreur ne reprenne pas l'ancienne machine et n'installe pas la nouvelle.Alors que c'était sous entendu sur le mail!
7 sept. 2023
Magasin agréable, personnel et responsable sont à l'écoute. Arrangeants, conseils, proches avec la clientèle. Je recommande ce magasin.
Réponse de but.fr
Bonjour Olande, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
7 sept. 2023
Jolie magasin propre ranger
6 sept. 2023
Première fois qu'on est pas livré à la date prévue pour une commande chez BUT. On a été livré le lendemain après une période de confusion. BUT nous demandant de contacter nous-mêmes le livreur. A mon avis ce n'est pas à nous de régler ce type de problème. Finalement le livreur nous a contacté de lui même. Ca a entamé ma confiance dans le sérieux de la logistique de BUT.
6 sept. 2023
5 sept. 2023
Très satisfaite
5 sept. 2023
Produit de qualité
4 sept. 2023
Très satisfait
4 sept. 2023
Toujours pas livrée, société de livraison C’ chez vous impuissante à livrer malgré le RV. évidemment sans prévenir. Je suis très en colère.
3 sept. 2023
Sav nul . Panne déclarée il y a 8 jours et toujours aucune nouvelle d une dépanneur. Le lave vaisselle a 2 semaines !!!!!
Réponse de but.fr
Bonjour Jérôme, nous vous remercions d’avoir participé à notre enquête de satisfaction. Afin d’améliorer nos services, nos équipes SAV vont vous recontacter dans les meilleurs délais. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaction est notre priorité. Votre Service Client But.
2 sept. 2023
Produits disponibles
2 sept. 2023
Magasin spacieux avec parking et choix intéressant de produits.
1 sept. 2023
Très bon.