L'établissement BUT à Laon est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, ainsi que pour la qualité de ses conseils et son bon rapport qualité-prix. Les clients soulignent également l'efficacité et la réactivité des services, rendant l'expérience d'achat globale positive.
Michele L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBien reçue au magasin de Laon par un vendeur qui a répondu à mes demandes pour l'utilisation du Bissel
Sas dhde A.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLivreur au top,
Elisabeth D.
Avis vérifiéBien et SAV Très bien Amabilité et réactivité
Francois xavier S.
15 févr. 2026
Avis vérifiéC'est très bien et parfait!
Martial G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, et vendeur sympathique.
Lalahoum B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour j'ai commandé un meuble bas pour la cuisine avec tiroir la personne peut-être elle était fatiguée je ne sais pas c'était dans l'après-midi et elle m'a facturer un meuble bas avec une porte Je suis dame de 64 ans je ne pouvais pas changer le meuble il était très lourd pour moi j'étais très déçu c'était une question de confiance C'est vraiment dommage
Stella F.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Fabrice H.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, de l'accueil à la livraison. Livraison parfaite, livreurs très professionnels et aimables .
Sandrine D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil, gentillesse des vendeurs, tjrs le sourire et disponibilité..
Bernard M.
6 févr. 2026
Avis vérifiélibre de visiter sana ce faire immédiatement aborder.
Jean claude L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPour le moment je suis toujours bien servi et compris
Frederic B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon vendeur magasin agréable
Katie B.
Avis vérifiéChoix correct
Marie line T.
Avis vérifiéParfait 👍
N. M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéservice client en magasin très bon accueil et descriptif de la part de Julie!
Jacques M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéRien à redire!!!
Blandine B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéCommande effectuée facilement en magasin, et arrivée avant la date prévue.
Marie christine R.
30 janv. 2026
Avis vérifiéAssez satisfait des choses vendu