L'établissement BUT à Laon est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, ainsi que pour la qualité de ses conseils et son bon rapport qualité-prix. Les clients soulignent également l'efficacité et la réactivité des services, rendant l'expérience d'achat globale positive.
Daniel D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur de bon conseils et très agréable, en caisse personne très agréable également lave vaisselle nous a été très vite remis
Sebastien B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon vendeur, mais aucune communication de la part de But pour le retard de livraison malgré les demandes par mail
Marie therese S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de belles choses.
Benoit J.
23 déc. 2024
Avis vérifiéProduits endommagé A échangés
Patricia B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable et disponible.
Jean jacques G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, des renseignements impeccables pour le produit acheté et de la part du SAV pour le montage
David P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, nous devions attendre 15 jours pour avoir notre livraison et 2 jours après nous l'avons reçu
Pierre B.
Avis vérifiéOk.
Valentin M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien entretenue personnel sympathique particulièrement les messieurs du dépôt !
Raymonde F.
Avis vérifiébien
Serge E.
17 déc. 2024
Avis vérifiétout c'est bien passé
Nelly C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéAchat et suivi colis jusqu'à la disponibilité en magasin , très bien rien a redire
Aurelien C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison prévu le 7 décembre annuler car But n'a toujours pas envoyé depuis la commande le 25
Eddy D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLes renseignements ont été précis. Nous avons apprecié
Jean claude L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien bon achat
Coraline M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire super bien pris en charge
Jean claude L.
11 déc. 2024
Avis vérifiétres bon magasin
Brigitte C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin parfait, propre, beaucoup de choix , personnel aimable Je recommande
Carole A.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBien conseillé par la vendeuse qui a été très réactive et très agréable.
Corinne C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs tjs de bon conseils et à l'écoute