L'établissement BUT à Laon est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, ainsi que pour la qualité de ses conseils et son bon rapport qualité-prix. Les clients soulignent également l'efficacité et la réactivité des services, rendant l'expérience d'achat globale positive.
11 août 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite
10 août 2024
Avis vérifiéAcheté en magasin, tout s'est bien déroulé, bien expliqué.
8 août 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat
6 août 2024
Avis vérifiéSuper accueil et je remercie Angelique et Gaël pour leurs conseils.
5 août 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli en magasin. Le vendeur nous a renseigné et aidé à prendre notre décision.
5 août 2024
Avis vérifié5 étoiles magasin bien présenté
4 août 2024
Avis vérifiéÉquipe commerciale très compétente et à l'écoute du client sans être envahissante 👍
4 août 2024
Avis vérifiéJ'ai récupéré une bonne partie de ma commande ,il faut que je retourne une deuxième fois pour récupérer mes dernières chaises.
3 août 2024
Avis vérifiéSuper 😄
1 août 2024
Avis vérifiéConfortable Facile à transporter.
30 juil. 2024
Avis vérifiémontage un peu difficile car manque le numérotage des panneaux comme c est marqué sur la plan
29 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, rapide et facile à utiliser
28 juil. 2024
Avis vérifiéBien accueillie, conseillère aimable et rapide. Service dépôt idem
28 juil. 2024
Avis vérifiéRas
22 juil. 2024
Avis vérifiéAssez bien achalandé personnel très sympathique
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. Merci beaucoup 😊
21 juil. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil
20 juil. 2024
Avis vérifiéFacile de commander rapide
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais je ne mets que 3 étoiles car peut de disponibilité. J'ai voulu prendre un bureau, une chaise de bureau et un petit meuble mais au final seul le bureau était disponible. Pour le reste on verra peut être plus tard.
15 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne à l'écoute, je savais très bien ce que je voulais donc mon choix s'est fait très vite