L'établissement BUT à Laon est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, ainsi que pour la qualité de ses conseils et son bon rapport qualité-prix. Les clients soulignent également l'efficacité et la réactivité des services, rendant l'expérience d'achat globale positive.
4 déc. 2023
Avis vérifiéBon article, accueil un peu spécial en caisse, mais sinon, tout est ok
3 déc. 2023
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle à l’écoute des clients, que nous sommes toujours contents de retrouver lors d’un achat ou d’une simple visite...
30 nov. 2023
Avis vérifiéoffre très bien marchandise au retour à la maison déballage bosse sur le devant de la machine nous n'avons rien réclamer machine qui va au sou-sol et pui marre de toujours réclamer.
28 nov. 2023
Avis vérifiéJe l'ai acheté au mois de novembre et j'ai eu la ristourne du mois de décembre donc au top
27 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil en général
20 nov. 2023
Avis vérifiéRAS impeccable
16 nov. 2023
Avis vérifiéPas de blème, conseiller sérieux et arrangeant.
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil et bon produit merci
12 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien tenu
11 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien reçus par le vendeur et nous avons eu des réponses très satisfaisantes à nos questions
Réponse de BUT LAON
Bonjour Pascal, merci pour votre avis ! Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Bonne journée ! Votre Service client But.
7 nov. 2023
Avis vérifiéLa livraison se fait toujours trop longue les vendeur son poli et accueillant bien
7 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil général
4 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bons conseils.
24 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil très bien.Bon conseilleur
22 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais et j'ai pu réservé en ligne pour ne pas perdre de temps dans le magasin.
22 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil très professionnel Service après vente pas du tout satisfait
21 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bonne écoute
16 oct. 2023
Avis vérifiéLes produits chez but sont d'une excellente qualité
12 oct. 2023
Avis vérifiébon accueil