L'établissement BUT à Chambéry offre un service de qualité avec des conseillers disponibles et attentifs. Les clients apprécient la diversité des choix à des prix variés, ainsi que la rapidité de la récupération des colis. Le personnel de livraison est souvent décrit comme professionnel et efficace, renforçant l'expérience positive.
Paul C.
14 mars 2025
Avis vérifiéBonjour bien content de mon achat
Helmut S.
13 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide avec du personnel très compétent
Daniel R.
12 mars 2025
Avis vérifiésatisfait pour la presentation du produit
Severine M.
12 mars 2025
Avis vérifiéRapide et très sympa merci
Joseph O.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon produit .
Carole S.
10 mars 2025
Jonathan M.
9 mars 2025
Avis vérifiéSite bien suivie
Frederique C.
8 mars 2025
Avis vérifiéTres bon accueil, des explications précieuses.
Elisa A.
8 mars 2025
Andre P.
7 mars 2025
Avis vérifiéVendeur menteur
Eric P.
5 mars 2025
Avis vérifiécanapé de très bonne qualité hormis un morceau de bois de la méridienne qui était cassé à l'interieur .
Pietro C.
5 mars 2025
Avis vérifiéRien à redire vous êtes au top !!!
Lea G.
4 mars 2025
Avis vérifiéExperience d'achat parfaite, rien à redire! C'est la 3ème fois en 2mois que nous sommes pris en charge par Stanislas qui a su nous conseiller, nous proposer des produits qui répondent vraiment à notre besoin. Il a été de très bon conseil tout en étant très agréable. Merci à lui, nous sommes partis ravis.
Vanessa M.
4 mars 2025
Avis vérifiéLe personnel est très gentil et souriant, le magasin bien rangé, seul bémol, il n'y a pas assez de choix dans les chaises, les armoire de rangement.
Valerie S.
4 mars 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience, retrait commande facile et rapide, préparateur de commande sympathique. parfait
Dominique D.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande !
Sandrine E.
Avis vérifiéNavigation difficile
Marie isabelle M.
3 mars 2025
Avis vérifiéRad
Rezki B.
2 mars 2025
Avis vérifiéBon service bon produit
Jonathan V.
1 mars 2025
Avis vérifiéPas parfaitement optimisé sur téléphone portable, bon filtrage et navigation fluide