Le magasin BUT à Voglans propose un excellent accueil et un personnel attentif, avec un large choix de produits et de bons conseils. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin, ainsi qu'une commande facile.
26 déc. 2023
Avis vérifiéLe réfrigérateur que je viens d'acheter, ne contient pas de prise électrique... C'est compliqué pour un produit électrique!....???
26 déc. 2023
Excellente boutiques
25 déc. 2023
Satisfait du produit et correspondait à mes attentes !!! Toujours un conseiller de disponible !!!
25 déc. 2023
Bien mais le vendeur ne connaissait pas le produit et m'a raconté n'importe quoi sur le produit.
MAGASIN AGREABLE
24 déc. 2023
Mon produit a été livré cassé et je n'arrive pas à obtenir son remplacement ou sa réparation. Je suis baladé par le SAV
24 déc. 2023
Peu de vendeurs à disposition, pas très motivé pour donner des explications (c’est une cliente qui nous a le mieux renseigné et a aidé à notre choix…)
24 déc. 2023
Acheté directement en magasin. Conseil du vendeur au top.
A Très jolie produits
24 déc. 2023
J'ai été bien conseillée. La livraison de la marchandise a été faite dans les temps annoncés
23 déc. 2023
Très bon magasin
22 déc. 2023
J'ai demandé une livraison en magasin de 4 jours annoncées contre 2 semaines à domicile. La commande a mis 2 semaines a être dispo en magasin. Donc j'aurais pu rester chez moi et perdre moins de temps sur la route avec cette information. J'ai dû appeler 2 fois pour savoir où était ma commande car à part un mail de retard, aucun info de disponibilité m'a été donné. A l'ouverture des colis...Les deux planches principales du meuble dans le carton étaient cassées. Les cartons étaient en parfait état et ont été manipulé avec soin après retrait magasin. Le problème se trouve donc à l'emballage ou pendant le transport dans les entrepôts, vraiment déçue. Vu les avis sur votre page Google et Trustpilot, je n'ai pas pris le temps demander des planches de remplacement ou un geste car je n'ai pas de temps à perdre pour cela, sachant que l'on va me faire courir pour ne pas me dédommager. En soit, le meuble n'est vraiment pas de bonne qualité, en payant un tel prix, je pensais m'assurer d'avoir quelque chose qui vaut le coup, mais forcée de constater que les suédois vous dépassent en qualité. Je ne commanderais plus chez But.
22 déc. 2023
Conforme à mon attente
21 déc. 2023
L'accueil au magasin a été cordial et le vendeur noous a bien renseigné
Bon service
Très pro.