L'établissement BUT à Chambéry offre un service de qualité avec des conseillers disponibles et attentifs. Les clients apprécient la diversité des choix à des prix variés, ainsi que la rapidité de la récupération des colis. Le personnel de livraison est souvent décrit comme professionnel et efficace, renforçant l'expérience positive.
2 janv. 2024
Avis vérifiéLe prêt de camion fait que je ne me sers uniquement chez BUT
2 janv. 2024
Avis vérifiéL'accueil..les conseils...les vendeurs sont à l'écoute de la clientèle et savent apporter leur savoir faire.
2 janv. 2024
Avis vérifiéDes commerciaux qui baratinent avec des soi disant remises ,promotions chèques cadeaux de 50 euros .....et puis quand vous avez achete vous vous rendez compte que la fameuse promotion vous la payez , et que le chèque de 50 euros il est inexistant .. Passez votre. Chemin .
30 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur agréable
28 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, vendeurs sympa
28 déc. 2023
Avis vérifiébon accueil -vendeurs compétents et sympathiques
26 déc. 2023
Avis vérifiéLe réfrigérateur que je viens d'acheter, ne contient pas de prise électrique... C'est compliqué pour un produit électrique!....???
Avis vérifiéExcellente boutiques
25 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait du produit et correspondait à mes attentes !!! Toujours un conseiller de disponible !!!
25 déc. 2023
Avis vérifiéBien mais le vendeur ne connaissait pas le produit et m'a raconté n'importe quoi sur le produit.
Avis vérifiéMAGASIN AGREABLE
24 déc. 2023
Avis vérifiéMon produit a été livré cassé et je n'arrive pas à obtenir son remplacement ou sa réparation. Je suis baladé par le SAV
24 déc. 2023
Avis vérifiéPeu de vendeurs à disposition, pas très motivé pour donner des explications (c’est une cliente qui nous a le mieux renseigné et a aidé à notre choix…)
24 déc. 2023
Avis vérifiéAcheté directement en magasin. Conseil du vendeur au top.
Avis vérifiéA Très jolie produits
24 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillée. La livraison de la marchandise a été faite dans les temps annoncés
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin