L'établissement But à Voglans offre une bonne sélection de produits, un personnel généralement compétent et un suivi de livraison appréciable, rendant l'expérience satisfaisante.
"Notre vendeur Emmanuel a su très bien nous conseiller, je recommande ce magasin !"
"Bon accueil et patience du vendeur au top"
"Totalement satisfait du produit, du commercial Christophe et de l' après vente"
"Accueil bon,"
"Bom atendimento"
"excellent accueil"
Expérience en magasin
"Très content du service, je priorité ce magasin pour mes achats de meubles."
"Très bon magasin"
"Le magasin est bien agencé, les conseillers efficaces et professionnels. J'ai bien été conseillé dans mes achats et les livraisons ont été réalisées…"
Le magasin est bien agencé, les conseillers efficaces et professionnels. J'ai bien été conseillé dans mes achats et les livraisons ont été réalisées rapidement et avec grand soin
"Un personnel très compétent et à l'écoute LORSQU'IL EST POSSIBLE DE LES JOINDRE DIRECTEMENT car au téléphone, j'ai eu différentes personnes et…"
Un personnel très compétent et à l'écoute LORSQU'IL EST POSSIBLE DE LES JOINDRE DIRECTEMENT car au téléphone, j'ai eu différentes personnes et téléphoné 4 fois avant de les avoir enfin ce sont eux qui m'ont rappelé car impossible de les avoir en direct
"Vendeur très réactif et agréable les employés de l'entrepôt sont très serviable."
"Très bien, retrait rapide avec une personne très sympa malgré mon heure d arrivée proche de la fermeture"
Livraison
"Aussitôt commandé, aussitôt livré !"
"Très facile de commander. Réception du colis le jour même. Nombreuses photos sur le site pour découvrir le produit."
"Date de livraison non respectée !"
Choix
"Toujours du choix chez But"
"magasin propre, bcp de choix pour les différents articles vendus . Personnel compétent ."
"Grand espace beaucoup de choix"
Expérience digitale
"Facile à naviguer"
"Facile de trouver ce que l'on cherche"
"Site pas facile à consulter"
14 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
10 oct. 2023
Avis vérifiéDe bons conseils et des promos !
10 oct. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien renseignés, Juste peut être dommage pour le délai pour récupérer un produit d'Expo en magasin, mais nous n'étions pas pressés
9 oct. 2023
Avis vérifiéRapide
9 oct. 2023
Avis vérifiéNous avons été pris en charge par le vendeur trés rapidement, l'entrepot nous a amené la table rapidement et nous a bien aidé.
7 oct. 2023
Avis vérifiéNAVIGATION FLUIDE
7 oct. 2023
Avis vérifiéPas mal
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil
6 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, simple et efficace
3 oct. 2023
Avis vérifiéVendeurs sympathique. Beaucoup de choix.
3 oct. 2023
Avis vérifiéLes professionnels qui m'ont livrée canapé et lit.. Ont fait un travail parfait
29 sept. 2023
Avis vérifiéSuper
28 sept. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, forme de l’assise confortable
27 sept. 2023
Avis vérifiéC'est assez clair
26 sept. 2023
Avis vérifiéMon magasin préféré! Le service est top les produits aussi
25 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison catastrophique. Devoir attendre la journée et appeler plusieurs fois pour être livrée. Vous avez perdu une cliente.
23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, mais délai de livraison beaucoup plus long qu'annoncé
23 sept. 2023
Avis vérifiéUne livraison qui ne correspondait pas à notre accord en magasin. Très déçu
18 sept. 2023
18 sept. 2023