L'établissement But Auxerre se distingue par un accueil chaleureux, un personnel attentif et une belle variété de produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité du service et la propreté du magasin.
Jean luc N.
7 août 2026
Avis vérifiéPrix
Francoise B.
6 août 2026
Avis vérifiétoujours un bon accueil au magasin but , employés très chaleureux
Annaelle B.
4 août 2026
Avis vérifiéPersonnels très sympathique !
Maryse M.
3 août 2026
Avis vérifiéExcellente enseigne
Dorian R.
1 août 2026
Avis vérifiéPas conforme à la description, notice très mal faite et pas de vis casser je ne recommande pas
Isabelle N.
1 août 2026
Avis vérifiéAccueil excellent un grand merci au jeune homme qui m'a proposé son aide pour le transport de mes achats jusqu'à mon véhicule
Corinne M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçu a été très efficace et aimable, comme la personne qui nous a reçu au service enlèvement.
Florence C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté un canapé trouvé grâce aux précieux conseils de la vendeuse très agréable et professionnelle. Merci
Marie france M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon renseignements
Olivia V.
Avis vérifiéRien à dire
Jean paul B.
27 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur très professionnel.
Souad V.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien Les conseillers sont à l’écoute
Maryline L.
25 juil. 2026
Avis vérifiéÀ l'enlèvement personnel qui prend soin des commandes, c'est parfait
Yannick G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéreception peu attente
Eveline B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, bien reçue et le personnel très accueillant.
Pierre B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéLe conseil des vendeurs et vendeuses et leur amabilité ont été irréprochables.
Jeanine N.
21 juil. 2026
Guy N.
19 juil. 2026
Avis vérifiéDes produits de très bonne qualité. Très content.
Jean pierre F.
18 juil. 2026
Avis vérifiéNous sommes satisfait des prestations du magasin But Auxerre. Bon accueil, vendeur disponible rapidement. Le retrait de notre commande s'est fait rapidement. Nous n'avons rencontré aucun problème.
Catherine G.
18 juil. 2026