BUT à Rosny-sous-Bois offre un excellent accueil, des conseils adaptés et un large choix de produits de qualité. Les équipes sont professionnelles et attentives aux besoins des clients, garantissant une expérience d'achat agréable.
12 janv. 2024
Avis vérifiéSuite à une livraison non professionnelle ayant donné lieu à un litige avec BUT. Solution trouvée dans la difficulté après négociations et une démarche personnelle acharnées pour que BUT reconnaisse qu'il y a eu un manquement et de nombreux dysfonctionnements de la part de son prestataire LTM Transport et ainsi faire valoir mes droits (prise en charge). Et ce malgré des photos et captures d’écran indiscutables ne laissant aucun doute sur le déroulé catastrophique de la livraison et du préjudice subi. 3/5 parce que BUT a finalement consenti à un geste commercial en dépit de leur responsabilité engagée mais les pratiques des équipes de livraison du prestataire restent plus que questionnables quand les livreurs essaient de négocier, remettre en question, d’influencer et tenter de mettre la pression à un client. Fiabilité du prestataire LTM Transports: médiocre suite à 2 livraisons consécutives. Conseil au futurs clients: si vous optez pour une livraison, vérifiez tout de l'arrivée au départ des équipes, en passant par la vérification de l'état de vos colis. Ne vous laissez pas influencer par certains de leurs propos malveillants ou tentatives de négociations douteuses... vous êtes le client et votre seul interlocuteur avec lequel vous négociez reste BUT. Signalez par écrit toute anomalie.
11 janv. 2024
10 janv. 2024
10 janv. 2024
Le magasin est bien dans son ensemble
6 janv. 2024
Des articles avec des promotions intéressantes.
6 janv. 2024
Tre bien
3 janv. 2024
Je suis très satisfaite du magasin BUT DOMUS qui m'a livré toute ma commande, et installé mes meubles. Vraiment merci!!
28 déc. 2023
Une Équipe vraiment sympa surtout serviable .
20 déc. 2023
Le service client n'est pas du tout respectueux. Ma commande n'est pas arrivée à temps, 2 jours de retard
19 déc. 2023
Rapport qualité prix parfait
14 déc. 2023
Vendeur très sympa et de bon conseil
14 déc. 2023
Vendeurs très sympathiques et le produit n’est vraiment pas mal.
12 déc. 2023
BON ACCUEIL.
11 déc. 2023
Magasin très petit pas beaucoup de produit pour les essayer et voire leur qualité
9 déc. 2023
Beaucoup de choix. Personnel serviable
4 déc. 2023
Bon accueil, conseiller à l’écoute
25 nov. 2023
Mal organisé surtout au niveau des retrais de l'article des chariots en bas et la commande en haut très loin du véhicule.merci.
24 nov. 2023
Personnel agréable et disponible
15 nov. 2023
Bonjour j'ai reçu mon armoire avec l'option montage. Deux monsieur de votre société n'ont pas réussi a monter mon armoire correctement. En effet le tiroir du bas ne ferme pas. Pourriez vous me recontacter pour qu'on puisse trouver une solution ? Cordialement
Réponse de but.fr
Bonjour Diagossa, nous vous remercions d’avoir participé à notre enquête de satisfaction. Afin d’améliorer nos services, nos équipes vont vous recontacter dans les meilleurs délais. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaction est notre priorité. Votre Service Client But.
10 nov. 2023
Accueil très bien Ont c'est occupé de nous assez rapidement, notre choix nous a bien été conseillé