L'établissement BUT à Rosny-sous-Bois est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, son personnel professionnel et accueillant, et un agréable parcours d'achat. La qualité des produits est souvent mise en avant, et les clients se disent satisfaits de leurs acquisitions.
10 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien, bon contact, vendeur sympa qui se souvenait de ma venue deux jours avant, bref l'impression d'avoir été reçue comme une cliente
7 avr. 2024
Avis vérifiéBien conseillée, bien livrée
30 mars 2024
Avis vérifiéNous ne sommes pas allé chez But depuis longtemps. Nous avons découvert chez But Domus un beau magasin avec des produits de qualité et modernes.
29 mars 2024
Avis vérifiébien le magasin il faut être très attentif au produit et au prix donc bien regarder
23 mars 2024
Avis vérifiéPas de problème tout est ok.
22 mars 2024
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
21 mars 2024
Avis vérifiéTreybon accueil, les personnes qui y travaillent s’occupent bien des clients, il y a juste un souci par rapport à la récupération des produits : il n’y a pas de matériel adéquat pour mettre par exemple les planches d’une bibliothèque
13 mars 2024
Avis vérifiéAgréable
13 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, vendeur à l'écoute
12 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et vendeur efficace
10 mars 2024
Avis vérifiéHhj
9 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel disponible et compétent pour l’achat d’un matelas
4 mars 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, choix divers, personnel agréable.
23 févr. 2024
Avis vérifiéVendeur agréable qui a su trouvé une solution pour assurer la livraison de mon canapé.
22 févr. 2024
Avis vérifiéPeu de choix dans le magasin.manque de réactivité d'un vendeur et temps long pour en avoir un.pas de service de location de véhicule, non conforme à ce qui proposer avec la carte But
15 févr. 2024
Avis vérifiéCe n'est pas exactement le même meuble que j'ai commandé qui a été livré. J'ai commandé une bibliothèque noire, on m'a livré une grise
14 févr. 2024
Avis vérifiéGlobalement bonne prestation : facilité d'achat, produit, livraison
10 févr. 2024
Avis vérifiéEntre la commande sur site et la livraison il n'y a eu que quelques jours, c'était parfait
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès aimable et efficace