L'établissement BUT à Seclin offre un accueil chaleureux avec un personnel agréable et à l'écoute, garantissant une expérience d'achat satisfaisante. Les articles sont conformes et le magasin est propre et bien organisé. Les conseillers se montrent professionnels et proposent de bons conseils.
"Très bien..vendeur symphatique et aide au chargement dans la voiture.."
"Bon accueil et bon conseil Hôtesse d'accueil très serviable et aide à la prise de rdv pour la livraison. Tres souriante"
"Bon accueil et les conseillers sont à votre écoute."
"Personnel au top"
"Meubles bien mis en situation, vendeurs à l'écoute et de bon conseille"
"Très beau magasins. Nous sommes toujours bien accueillis. Le personnel est très agréable et gentil"
Expérience en magasin
"Magasin agréable vendeur professionnel n'hésitez pas à y aller"
"Magasin propre et claire Employés sympas et à l'écoute"
"j'aime ce magasin! personnel agréable"
"Personnes en caisse très aimables et efficaces"
"Personnel à l'écoute du client et bons conseils"
"Accueil et prise en charge professionnels."
Livraison
"J'ai pu commander avec facilité et mon article était disponible"
"Toujours pas recu 7 jours de retard"
"Facilité de commande, de paiement et de retrait. Personnel agréable lors du retrait"
Expérience digitale
"Facile d’utilisation"
"Le site est simple d’accès et plutôt clair concernant les produits proposés et par le descriptif des produits consultés"
"difficile le site attente long pas assez disponibilité"
Choix
"Beaucoup de choix et des très bons conseillers"
"tres bon vendeur le choix et le prix"
"Peu de choix en petit electro ménager, Idem en tv, informatique, son..."
Manuel C.
29 août 2025
Avis vérifiétrès pratique la mise à disposition en 2 heures et personnel du retrait marchandise très sympa et serviable
Sonia P.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès belle esthétiquement, même le bruit je m'attendais a plus. Top
Marianne K.
27 août 2025
Avis vérifiéAvis mitigé sur le magasin Le personnel est très accueillant et professionnel mais nous avons reçu des mails des jours après notre achat nous indiquant que notre commande était en cours .transaction longue ...tout avait l'air compliqué lors de notre achat.si un jour nous y retournons ce ne sera que pour les employés qui conseillent bien
Christine V.
26 août 2025
Avis vérifiéOn trouve toujours ce qu on a besoin
Marianne D.
26 août 2025
Avis vérifiéRAS
Dominique L.
24 août 2025
Laurence C.
23 août 2025
Avis vérifiéOn récupère le colis après avoir choisi un créneau de rdv. Pas d attente .c est rapide
Katy L.
22 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil et à l'écoute
Laurence L.
19 août 2025
Avis vérifiéAppareil d expo ne charge pas
Sophie P.
18 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et très bien conseillée par Joseph le vendeur qui s'est occupé de moi
Lucien B.
Vianney P.
18 août 2025
Avis vérifiépersonnel à l'écoute du client
Angelique D.
18 août 2025
Avis vérifiéAgréable et toujours bien rangé
Thierry P.
17 août 2025
Avis vérifiéaccueil TRES CORDIAL et du personnel VRAIMENT à l'écoute MERCI A TOUTE L EQUIPE
Claudine G.
15 août 2025
Avis vérifiéMatelas plus fin que celui du modèle exposé Je l avais choisi justement pour son matelas !
Karine D.
15 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, vendeur à l’écoute et de bon conseil
Corinne L.
13 août 2025
Avis vérifiéVendeur et caissière efficaces ! Petit bémol pour le service après vente plate-forme téléphonique avec échange par whatsap lorsqu’on a pas lappli !
Martine D.
12 août 2025
Avis vérifiéTres bien
Philippe D.
11 août 2025
Avis vérifiéVendeurs top, produits top, soldes regulières..
Daniel P.
10 août 2025