L'établissement BUT SECLIN offre un service client exemplaire, avec un personnel agréable et attentif. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Les conseils donnés sont souvent jugés pertinents, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Gilles L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis par l'ensemble du personnel. Le vendeur a été très professionnel. Enfin, nous sommes très satisfaits de notre achat. Nous dormons mieux. A très bientôt.
Christine H.
26 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur très sympathique bonne explication renseignements etc...mercii
David L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable a visiter.
Marie D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience les personnelles très sympathiques
Patrice F.
20 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur très disponible, très attentionné, à notre écoute Livraison dans les temps - Livreurs très professionnel Service après vente : à l'écoute, très réactif, très aimable
Georgine D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison à l heure
Jacky P.
19 avr. 2025
Avis vérifiéfacile de navigation, choix
Thierry P.
19 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien, service impeccable, soigneux et attentif; Je recommande !
Christophe A.
Jean luc P.
17 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil explication top
Beatrice M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéPour l'instant tout va bien
Jean leo D.
14 avr. 2025
Avis vérifiéAlors magasin bien remplis de produit et personnel efficace et rapide
Pauline D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon renseignement
Yann M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéras
Bp conciergerie P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSite agréable, j'ai facilement trouvé le produit souhaité. Livraison rapide mais réserve sur l'état du colis à la réception… carton ouvert et abimé mais rien de manquant.
Anonymous S.
6 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et service au top Rapidité pour le retrait Je suis très satisfait
Olivier T.
3 avr. 2025
Avis vérifiéRapide.
Pierre M.
2 avr. 2025
Avis vérifiéSon entrée n'inspire pas la bonne forme . Parait triste
Bernadette L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRetrait en magasin, personnel aimable et serviable (le vendeur a déposé le four dans ma voiture)
Olivier L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéParfait ! Une chaîne de professionnels qui se met en 4 pour renseigner et satisfaire le client.