L'établissement BUT à Créteil se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, offrant une large gamme de produits et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accompagnement et la rapidité des services proposés.
Marieme G.
16 juin 2026
Avis vérifiéSatisfactions sur la commerciale et l’es services du magasin
Patrick B.
16 juin 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon expérience d'achat sur le site internet. J'ai commandé deux articles identiques par erreur. Après avoir contacté le service client, l'un d'entre eux a pu être annulé et remboursé.
Daniela andreea D.
16 juin 2026
Avis vérifiéj'ai pas eu des pbs. avec le site, mais avec le produit acheté
Isabelle S.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil sauf concernant la batterie peu d infos
Ingrid R.
Avis vérifiéTop
Aristide M.
15 juin 2026
Avis vérifiéGrands panelle de produits
Jesse S.
14 juin 2026
Avis vérifiéDes professionnels très humains, serviables, gentils…
Guillaume L.
14 juin 2026
Avis vérifiéParfait 👍🏼
Le hein C.
12 juin 2026
Avis vérifiéUn peu long à la livraison. Sur l'armoire manque 1 charnière
Pierre-William G.
12 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel
Noe R.
11 juin 2026
Avis vérifié2 mois de retard pour le canapé, le magasin est impossible a contacter j'ai du me déplacer trois fois sur place et multiplier les mails pour enfin obtenir des réponses et un petit geste commercial. Problème de retrait, j'avais réservé une camionnette mais ils n'y en avait pas a l'heure du rdv donc encore un déplacement pour rien. Heureusement la livraison c'est très bien passé, les livreurs au top !
Vimala S.
11 juin 2026
Avis vérifiéPersonne pour vous écouter
Carole M.
11 juin 2026
Avis vérifiéPersonnels a l écoute serviable . Je suis contente de mon lit
Emmanuelle N.
10 juin 2026
Avis vérifiéMagasin ou l on trouve tout les produits de BUT
Vlad P.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils du vendeur Cédric, bon accompagnement à la caisse pour le financement et bon accueil de l'équipe du dépôt lors de la location de la camionnette
Mariana N.
9 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai bien aimé l'armoire, le rapport qualité-prix est très bon. La seule chose à dire, c'est que toutes les pièces ne sont pas numérotées/identifiées par petits paquets, donc on a perdu beaucoup de temps à les identifier et à les séparer.
Ahmed A.
Avis vérifiéTrès satisfait
Ioana P.
6 juin 2026
Avis vérifiéService après-vente déplorable, j’ai reçu ma lave-vaisselle cabossée et la sole réponse que j’ai eu de la service après-vente^ vous devez attendre que le magasin il vous contacte^. Même pas une solution à me proposer, j’aurais trouvé normal qu’il me dise Madame, on vous échange le produit ce soir, on vous en envoie une autre parce que je l’ai pris en livraison et j’ai payé 50 € la livraison mais rien. Je ne recommanderais pas.
Huguette D.
6 juin 2026
Avis vérifiéService rapide et a l'écoute
Sebastien D.
6 juin 2026
Avis vérifiéCommande rapide et livraison dans les temps.