L'établissement BUT à Créteil se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, offrant une large gamme de produits et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accompagnement et la rapidité des services proposés.
Zynio A.
3 juil. 2026
Avis vérifiéGestion de la livraison catastrophique, respecte pas les créneaux choisis par le client. Jusqu’à décaler la livraison de 2,3 jours.
Maryse S.
2 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis contente
Benjamin W.
30 juin 2026
Avis vérifiéProblème de parcours client parfois peu clair. Pas indiqué qu'il n'y a pas le sommier
Paulo T.
29 juin 2026
Avis vérifiéWas not clear that the forniture should not be fixed on the wall. .and was overpriced the instalation .was abusive the value.
Caroline J.
29 juin 2026
Avis vérifiéJ'avais demandé qu'on livre ma cuisinière chez moi en rez de chaussée. J'avais payé un supplément pour la mise en marche. Les livreurs n'étaient pas habilités à toucher le branchement électrique de la prise nouvelle génération. J'ai eu ma réponse de But. J'ai appelé le SAV ey un technicien est venu et bravo et merci à lji : il a vu ce qui n'allait pas car un electricirn eyait venu entre tempd et avait fait tomber une petite pièce dans l'espace de branchement : travail impeccable, technicien hyper efficace, gentil, bravo et merci metvi au setvice SAV de BUT. MERCI A L'EQUIPE
Louiza R.
28 juin 2026
Avis vérifiéAchat de canapé réussi commerciaux professionnels ont su me conseiller Livraison et installation impeccable avec encore des professionnels Je recommande 👍
Nathalie B.
27 juin 2026
Avis vérifiéLivreurs très professionnels, consciencieux et sympathiques.
Madhi T.
27 juin 2026
Avis vérifiéEst-ce que vous testez avant d'envoyer le produit? montez cette armoire une fois et vous allez comprendre à quel point est galère et surtout les 2 portes au milieu !!!. je regrette de mon achat.
Mona L.
26 juin 2026
Avis vérifiéLe site est très pratique simple et facile d'utilisation
Nicole R.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien de l'achat à la livraison
Francois R.
25 juin 2026
Avis vérifiéRAS
C. B.
24 juin 2026
Avis vérifiéLe montage de cette commode a été parfaitement exécutée par deux professionnels, toutes mes félicitations.
Jacqueline M.
23 juin 2026
Danielle D.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne navigation sur le site. Rapidité de la livraison par rapport à la date de la commande. Installation parfaite dans la pièce demandée.
Lolah D.
Avis vérifiéSite cool
Franc L.
19 juin 2026
Avis vérifiédélai de livraison un peu long
Toufik B.
Avis vérifiéBon accueil
Alina V.
18 juin 2026
Avis vérifiétrès beau
Raymond K.
17 juin 2026
Avis vérifiéLivraison annulée la veille à 15h pour une livraison prévue le lendemain matin malgré des frais de 60 euros pour un produit de 139 euros De plus le prélèvement de la facture a été effectué malgré l’annulation de l’achat sur mon espace client J’attends le remboursement alors qu’il aurait été si simple de ne pas l’effectuer J’attends le remboursement SERVICE CATASTROPHIQUE
Zouhir A.
16 juin 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup je suis satisfait beaucoup