L'établissement BUT à Créteil se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, offrant une large gamme de produits et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accompagnement et la rapidité des services proposés.
Pascal G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéAu niveau du financement c'est une très grosse arnaque. Payement en 4 fois, on oblige à prendre une carte de financement payante et à la résilier par la suite. Alors que pour un paiement en 4 fois, cette carte n'est absolument pas obligatoire !
Habiba O.
13 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. C'est tout à fait les coloris que je cherchais 👍
Christophe G.
13 oct. 2025
Avis vérifiéService après ventre trop peu réactif.
Saida O.
Avis vérifiéSuper accueil
Olivier S.
12 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente livraison, à l’heure, efficace, rapide, souriants, courtois, je recommande très vivement
Annie B.
11 oct. 2025
Avis vérifiébelle armoire très fonctionnelle
Melodie M.
10 oct. 2025
Avis vérifiéSAV inexistant et colis déjà ouvert/utilisé par un autre client précédemment (autrement dit non neuf) !
Caroline M.
10 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai a ça jour pas reçu cette commande malgré de nombreuses relances !
Antonio M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéC’est très bien
Chantal C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé en ligne un caisson bas de cuisine 1 porte, un tiroir, avec comme dimension 60x60x82 résultat en hauteur il fait monter 86cm. donc il a fallu que je le redécoupe pour qu'il passe sous mon plan de travail. Pas top du toout.
Francois D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation
Stephane T.
8 oct. 2025
Avis vérifiéAccès aux caisses laborieux.
Lamia F.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis déçu de leurs services
Bernard C.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
Anne T.
6 oct. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison respecté
Odile T.
Avis vérifiéTrès bonne réception
Alderick R.
6 oct. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison très long
Brigitte M.
5 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et magasin très propre
Patrick B.
Belkessa H.
5 oct. 2025
Avis vérifiéSi je pouvais donner zéro étoile je le ferai avec plaisir pour le SAV surtout !!!