Le magasin BUT à Créteil est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, et pour la rapidité de ses services. Les clients soulignent un bon accompagnement et une mise à disposition efficace des produits.
Stephane A.
23 juin 2025
Avis vérifiéLe site est bien.
J. A.
23 juin 2025
Le magasin de Créteil répond toutes nos attentes.
Teodora P.
Super 👍
Didier C.
23 juin 2025
J’ai trouvé ce que je cherchais.
Jacqueline B.
22 juin 2025
Matelas super. Livraison en deux jours, à l’heure et bien moins chère qu’ailleurs.
Cedric V.
22 juin 2025
Bonjour, J’ai commandé un canapé Nomade qui est censé être livré aujourd’hui le 13/06/2025 entre 12h-18h. Dans la matinée, j’ai reçu un mail me confirmant que mon canapé allait être livré cet après-midi, vers 14h43 également on me dit que la livraison se passera entre 14h45-16h45. À 17h15, j’essaie de joindre l’agence de livraison et ils me disent que les livreurs n’ont pas ma commande, je contact BUT et ils me disent qu’ils ne sont au courant de rien. J’ai donc perdu toute mon après-midi, à vous attendre, pour me dire que au finale les livreurs ne passeront pas. J’ai posé ma demi-journée exprès pour cela. C’est inconcevable de la part d’une grande enseigne comme BUT. Vous m’avez donné de fausses informations, vous ne vous êtes même pas donné la peine de m’appeler, j’ai dû passer plusieurs appel pour savoir si j’allais vraiment être libre ou pas. C'est incroyable !!!! Payer cher la livraison pour rien au finale. Une HONTE.
Marie magdeleine M.
21 juin 2025
2 mois pour recevoir ce lampadaire qui était en promo sur le 6 pages d’avril et sans informations,!!!!!!!
Sylvie P.
19 juin 2025
j'ai acheté un lit coffre électrique, il a été livré mais sans le système électrique ... compliqué pour un lit coffre électrique ...
Philippe C.
18 juin 2025
Bcp de choix, personnel serviable et compétent.
Zong xi edouard H.
18 juin 2025
J'ai payé 500€, mais on n'a pas fait montage.
A. S.
18 juin 2025
Meuble livré abîmé et sale C’est lamentable.
Ana E.
Nu e foarte trainic
Tony L.
17 juin 2025
Manque de personnel, j'ai attendu au moins 30 mn pour trouver un vendeur pour cet achat.
Helene D.
17 juin 2025
Personnel agréable et à l'écoute, facilité de commande et respect du délai de livraison.
Morgane G.
16 juin 2025
Mais bien que le montage a 90 euros est en plus sur le site. Alors que la conseillère en magasin m’a confirmé que c’était compris dans la livraison. Au final je n’ai pas pris l’option mais le livreur me la monté. Concernant la livraison j’avais demandé entre 8h et 12, il est arrivé à 14h30..donc à revoir.
Colette P.
Commande parfaite
Daniele M.
15 juin 2025
Rien à dire : bon renseignements auprès de l'employée en charge du produit lors de l'achat. Livraison à date. Installation sans problème même si la notice est un peu floue. Le produit nous satisfait pour le moment !
Veronique D.
15 juin 2025
Dommage que l'équipe LTM ait un manque de correction et de politesse terrible. Pas de respect des horaires, pas de vérification du produit avant montage, falsification de la signature du client numérisé. Je ne suis pas sur de refaire appel à BUT.
C. P.
15 juin 2025
je suis très satisfait de cette commande
Carole V.
13 juin 2025
navigation simple ,tres contente du service livraison