L'établissement BUT Créteil se distingue par un personnel bienveillant et attentif, offrant une expérience d'achat agréable et sereine. Le magasin, spacieux et bien situé, facilite les courses et garantit un bon service, avec des vendeurs compétents prêts à conseiller.
Alexandre T.
28 déc. 2024
Avis vérifiéSociété de transport malhonnête.
Patrice B.
28 déc. 2024
Avis vérifiéLe vendeur n’a pas mis le bon sens sur la commande, on se retrouve avec un bac du mauvais côté. Pourtant on avait bien insisté pour dire qu’on voulait le même que dans la boutique on peut pas vous faire confiance vous êtes pas une bonne enseigne, je suis très très très déçu.
Thao N.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien,vendeuse très sympathique.
Cecile I.
Cyril G.
Avis vérifiéMerci
Jocelyne J.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil très bon conseil
Clarence E.
27 déc. 2024
Avis vérifiéNous restons dans l'attente de la livraison du produit depuis le 10 decembre 2024 malgré nos diverses relances. Nous attendons que le magasin reprogramme une nouvelle livraison.
Ziad N.
26 déc. 2024
Avis vérifiéMerci but excellent produit
Hamza M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéBon produit et livraison rapide
Laulette E.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon Magasin, les produits disponibles mais les prix sont un peu élevés.
Antonio V.
Avis vérifiésuper
Abed K.
25 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux, pas mal de choix et vendeurs sympas et dispo pour renseigner les clients.
Lauryn D.
25 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
Cathy M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très ravie de mon achat merci beaucoup
Rafi A.
23 déc. 2024
Avis vérifiéConforme à la description, très bonne livraison
Oualid B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéFranchement acheter chez BUT c'est faire 20 ans en arrière sur tous les niveaux (navigation site, délais, SAV, ...) c'est drôle mais une fois.
Madjid D.
Avis vérifiéUn bon produit
D. E.
20 déc. 2024
Avis vérifiéje n'ai jamais reçu ma commande et j'ai été prélevé. je n'ai pas de réponse de BUT malgré la demande d'aide via le formulaire
Julien fred P.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai payé pour la livraison et le montage les livreurs m’ont demandé de leur donné un supplément pour monter mon canapé
Amelie B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéBonne écoute des vendeurs, traitement du dossier de financement sans délai,