L'établissement BUT de Juvignac se distingue par la qualité de son accueil et les conseils avisés de son personnel. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services, ainsi que le large choix de produits attractifs. Les échanges sont bien gérés, et l'accès à la boutique est facilitÉ.
Anne S.
14 juin 2026
Avis vérifiéSuite à une panne et mauvaise installation la directrice a fait son posssible pour réparer cette déconvenue Merci à elle
Christian R.
12 juin 2026
Sabine V.
11 juin 2026
Avis vérifiébien manque de choix pour certains produits
Eliane S.
1 juin 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant
Carine B.
31 mai 2026
Avis vérifiéNous avons acheté un canapé fin janvier chez but, le produit a mis 4 mois à arriver, avec 2 mois de retard. On ne nous a jamais tenu au courant, il a fallut appeler plusieurs fois sans aucun résultat. Nous avons dû passer par une requête auprès du service client sur wattsapp pour que le situation se débloque. Magasin très mauvais en gestion de la clientèle. Dommage alors que les produits sont biens.
Yolande B.
31 mai 2026
Avis vérifiéAprès le départ du cycle que le Vendeur a lancé, sur le côté droit machine cassée, constat à la fin du cycle
Kader D.
29 mai 2026
Solene D.
27 mai 2026
Avis vérifiéMagasin au top, les vendeurs sont à l’écoute, les hôtesses en caisse sont souriantes
Lydie J.
25 mai 2026
Avis vérifiéJe n'ai toujours aucun retour du SAV . La structure du canapé est fissuré.
Henriette A.
23 mai 2026
Avis vérifiéDisponible agréable arrangent
Mohamed C.
21 mai 2026
Avis vérifiéÇa a été bien passé, les personnels sont professionnel j'ai aimé merci
Bernard C.
20 mai 2026
Avis vérifiéCommande aisée sur le site et retrait en boutique parfaitement à l'heure prévue, personnel agréable.
Daniel M.
15 mai 2026
Avis vérifiérapidité et efficacité
Hakim M.
15 mai 2026
Avis vérifiéRapide efficace et de qualité.
Christine G.
13 mai 2026
Avis vérifiéLivraison faite en heure comme prévue. Les livreurs très sympas
Marion C.
12 mai 2026
Avis vérifiéService pour l’emport sympa qui nous aidé, merci à eux caissière peu aimable
Mohamed H.
10 mai 2026
Avis vérifiéJe suis contente de ce produit et je le recommande à mes proches
Fatma B.
10 mai 2026
Avis vérifié🥰parfait
Gabrielle R.
8 mai 2026
Avis vérifiéLa note maxi : personnel sympa, très bon conseils
Celine P.
5 mai 2026