Le magasin BUT COSY BOLLENE offre un excellent service avec un personnel accueillant et professionnel, garantissant un choix varié et des prix compétitifs.
Marjory L.
13 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et réactivité.
Abdelhaq A.
13 oct. 2025
Rapide
Chantal G.
11 oct. 2025
Vendeur compétent. Livraison au top. Tres satisfaite des produits achetés: Matelas Muse et sommier Rubis. Je recommande.
Daniel C.
9 oct. 2025
Bon service
Albert D.
Satisfait
Sasha L.
7 oct. 2025
rapide et les vendeurs gentils et disponible
Anthony A.
7 oct. 2025
Très mauvais suivis de commande.Heuresement que la réception c’est bien passé car tout le reste avant était vraiment très mauvais !
Annie D.
7 oct. 2025
Facture non reçue même après livraison du matériel. Il est anormal de devoir la réclamer
Jean W.
30 sept. 2025
Accueil sympathique, disponibilité du conseiller, conseils éclairés, livraison facile et immédiate
Jacques B.
30 sept. 2025
Martine V.
29 sept. 2025
Très bon vendeur, super lave linge et excellents livreurs très professionnel
Sci eloc C.
23 sept. 2025
Disponibilité avec un jour d’avance. Prise de rendez-vous pratique
Martine D.
23 sept. 2025
La livraison par une société externe à But nous je sommes pas du tout satisfaisante. Mais la livraison directe par le personnel de But bollène extrêmement compétent et aimable
Pierre michel L.
22 sept. 2025
Problème livraison .Appel tardif du transporteur. J'ai du appelé plusieurs fois le magasin pour avoir des informations précises
Nathalie M.
22 sept. 2025
j'attend toujours votre appel pour m'exprimer comme vous me l'avez depuis 15 jours, même là il y a un souci
Linda M.
22 sept. 2025
Bon produit mais délais d'attente pour le recevoir très long
Mohammed E.
21 sept. 2025
Cliente depuis longtemps, j'ai commandé un sommier mi juillet .La livraison en magasin était prévue pour le 2 août. Après plusieurs appels (car aucune communication de leur part pour prévenir du retard) j'ai finalement été livrée le 6 septembre! Et pire , mon créneau du 6 septembre de 10h à 13h n'a pas été respecté: j'ai posé une journée de travail pour finalement être livrée à 21h! Et pour couronner le tout, les livreurs ont refusé de me faire le montage que j'avais bien sûr payé car ils étaient "fatigués" .Nous avons dû dormir par terre sur le matelas car ils ont repris l'ancien sommier et cela pendant 5 jours le temps que But se décide à nous envoyer du personnel pour le montage! Et là encore, on m'a donné un créneau 8h/10h mais les livreurs arrivés à 13h n'ont pas pu faire le montage car il manquait une clé allen non fournie. Ils ont dû repartir pour en chercher une et sont revenus à ...19h30. Après 2h de montage nous avons enfin pu dormir sur notre nouveau lit! Vraiment une très mauvaise expérience!
Paul R.
18 sept. 2025