L'établissement BUT COSY NEUFCHATEAU se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un choix varié. Les avis soulignent une navigation aisée sur leur site, des services rapides et efficaces, ainsi qu'un environnement agréable pour les clients.
Sonia R.
26 janv. 2026
Avis vérifiéBien bon conseil
J. G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéProduit disponible immédiatement
Tom G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéSuper rapide et efficace je savais déjà ce que je voulais comme machine a laver.
Christophe H.
13 janv. 2026
Avis vérifiéDisponibilités
Thomas L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge du client
Donovan L.
11 janv. 2026
David K.
11 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa et professionnel Livraison avec 15 jours d avance
Sebastien M.
6 janv. 2026
Avis vérifiébien servi
Myriam S.
4 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin propre personnel disponible rapidement et agréable
Stephane C.
3 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien reçu merci
Réponse de BUT COSY NEUFCHATEAU
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe but
Francois B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéRAS sur le fonctionnement de BUT
Réponse de BUT COSY NEUFCHATEAU
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec BUT n’a pas entièrement répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous faire part de vos retours ou suggestions pour que nous puissions nous améliorer. Cordialement. L’équipe but
Réponse de Francois B.
Réponse "bateau"...! Peut mieux faire. En fait, tout comme les autres, votre service " qualité " vous oblige à répondre ; mais rien de concret. Néanmoins, votre objectif est atteint, celui de répondre aux clients. Bonne année 2026 tout de même.
Ewan M.
29 déc. 2025
Avis vérifiéCe magasin et bien
Gilles M.
27 déc. 2025
Avis vérifiésatisfaite de l'accueil en magasin et d'avoir pu tester le produit.
Lise-Marie F.
25 déc. 2025
Avis vérifiéFacilité de commande sur internet et bon suivi . Très bon accueil au dépôt de Neufchateau.
Nathalie A.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Valerie G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Laurence R.
21 déc. 2025
Avis vérifiéChoix du canapé au magasin. Très bon accueil et conseils. Le canapé est parfait
Stephane N.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belle équipement mes dommage qu'il et un souci avec le clic clac.