L'établissement BUT COSY MARMOUTIER est apprécié pour son personnel attentif et ses prix attractifs. Le magasin est propre, accueillant et facile d'accès, offrant un service de qualité. Les clients soulignent également la disponibilité des vendeurs et la pertinence des conseils.
Corentin B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est bien
P. S.
15 janv. 2025
Avis vérifiémagasin ok , mais attention au TROUS sur le parking
Bruno W.
13 janv. 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation.
Valerie V.
11 janv. 2025
Gregory H.
11 janv. 2025
Avis vérifiéLe responsable création cuisine est top Rapide et de très bon conseils
Nathalie L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils.
Marjorie J.
8 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis arrivée à la fermeture le personnel très agréable accueillant m'a orienté et j ai pu effectuer mon achat très rapidement .equipe au top
Michelle G.
Avis vérifiéTrès bien.
Ronny L.
8 janv. 2025
Avis vérifiéAcceuil impeccable, personnel trés sympa, ce matin livraison de notre commande, pareil livreurs trés sympas et aimables, donc entiére satisfaction de But Marmoutier, nous reviendrons.
Catherine G.
6 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le bon modèle
Catherine K.
5 janv. 2025
Avis vérifiéBon vendeur et bonne livraison par la sous traitance
Francis F.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin personnel très jovial et très à l'écoute bravo
Samir M.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRéactivité et très bons accueil et conseil
Jacqueline M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin bien a laisse super.
Helene P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéDélais de livraison non respectés par deux fois en 1 mois
Pierrette A.
25 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa bon conseil très professionnel livreurs au top SAV très mauvais à changer rapidement
Gilbert O.
24 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent
Jean marie B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements précis . Très bon accueil également du service après-vente lors du retrait des marchandises.
Koray C.
23 déc. 2024
Avis vérifiéle produit est bon mais numérotez les pièces ce serait vraiment un gain de temps pour le montage
Sabine D.
15 déc. 2024