L'établissement BUT COSY VESOUL se distingue par un personnel aimable et professionnel, offrant un accueil chaleureux et des conseils efficaces. Les clients apprécient la qualité des produits et l'organisation du magasin, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
"Très bonne accueil....vendeur a l'écoute..patient ...agréable"
"Le personnels vraiment au top"
"Excellent conseils par une equipe sympathique, merci!"
"Professionalisme"
"Vendeur TRES agréable, ainsi que que la personne au retrait"
"Personnels très agreable"
"Très rapide en magasin à la caisse et également au chargement Personnel très agréable et efficace"
"Bon accueil, équipe sympathique"
"Très bonne accueil le personnels souriant rien a dire ."
Expérience en magasin
"Je l ai acheté en magasin"
"magasin clair ,bien organisé"
"Rien à redire tant à l’accueil au magasin qu’au suivi de la commande"
Livraison
"parfait! commande rapide , service au top"
"Pas encore servi très contente de la livraison"
"Commande internet...expédition rapide dans mon magasin But"
Choix
"Très bon choix de produit."
"Très beau Magasin avec beaucoup d’espace et de choix. Personnel très sympathique et disponible vis à vis le client. Je recommande !"
"Du choix et du conseil"
Expérience digitale
"Site bien fait,j'ai trouvé tout de suite ce que je cherchais."
"Navigation simple, achat facile, livraison plus rapide qu'annoncée"
"Recherche faite sur internet rapide et nous avons trouver ce que nous désirions et nous avons pu le retirer au magasins. Nous sommes satisfait d3…"
Recherche faite sur internet rapide et nous avons trouver ce que nous désirions et nous avons pu le retirer au magasins. Nous sommes satisfait d3 notre achat
4 sept. 2023
Avis vérifiérien a redire bonne accueil bien servie
3 sept. 2023
Avis vérifiéVendeuse à la limite du désagréable. Table non emballée et donc chute des rallonges à la livraison avec dégâts évidemment. Les chaises achetées en même temps sont elles aussi livrées sans emballage... C'était ma dernière visite !
2 sept. 2023
Avis vérifiéProduits conformes à notre attente. Accueil super chaleureux. L'ensemble du personnel aux petits soins pour nous. Magasin accueillant .
Réponse de BUT COSY VESOUL
Bonjour Jean-Philippe, merci pour votre avis ! Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Bonne journée ! Votre Service client But.
29 août 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils toujours au rendez-vous et service enlèvement toujours arrangeant !