L'établissement BUT COSY SEMUR offre un accueil chaleureux, un large choix de produits et des conseils avisés, ce qui assure une expérience client agréable.
10 sept. 2024
Avis vérifiéPlutôt bien , la note sera meilleur si on nous échange le fauteuil
10 sept. 2024
Avis vérifiésite clair, assez nourri, répondant bien à ce qu'on cherche dans un grand magasin de ce genre.
7 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil,bon conseil
5 sept. 2024
Avis vérifiéBon conseils, j'ai trouvé ce que je recherchais
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillée.
30 août 2024
Avis vérifiéLe personnel est très bien. Rien à dire.
28 août 2024
Avis vérifiébon rapport qualité prix
28 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil du vendeur
24 août 2024
Avis vérifiéMagasin propre et accueillant
24 août 2024
Avis vérifiéDes salariés sympathiques.
22 août 2024
Avis vérifiétres contente des services
17 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique. Le choix est limité, peu de marques représentés. Néanmoins, j'ai trouvé un sèche linge qui me convient.
17 août 2024
13 août 2024
Avis vérifiéConseiller très sympathique. On reviendra.
7 août 2024
Avis vérifiéOn perds trop de temps à la caisse La seule et unique caissière était au téléphone et nous a fait attendre Puis il fallait encore un bon livré par les vendeurs, encore une attente et puis retour à la caisse pour à nouveau devoir attendre une demi heure d’attente pour qqch qui devrait pas durer plus que 5 minutes
6 août 2024
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxx
5 août 2024
5 août 2024
Avis vérifiéservice BUT Semur correct.
4 août 2024
Avis vérifiéNous avons fait plusieurs achats courant juillet dans ce sympathique magasin, dont un lit et un lave-vaisselle. Nous avons trouvé à chaque fois un vendeur pour nous guider judicieusement dans nos choix. Toujours très satisfaits nous recommandons ce magasin où nous retournerons avec plaisir pour d'autres achats.
3 août 2024
Avis vérifiémagasin bien tenu , certain personnel aurait besoin de faire des efforts pour l'accueil