L'établissement But à Bar-sur-Aube offre un accueil chaleureux et convivial, avec un personnel attentif et de bons conseils. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du magasin, ainsi que la rapidité du service de livraison.
12 mai 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, personnel disponible,accueillant,compétent.
6 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, des conseils avisés,ne force pas à l'achat, magasin bien agencé.
4 mai 2024
Avis vérifiéTout était parfait !
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
5 avr. 2024
Avis vérifiéService parfait dans ce magasin
5 avr. 2024
Avis vérifiéle personnel et serviable
26 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique
29 févr. 2024
Avis vérifiéLa machine à laver fonctionne très bien. Par contre, au téléphone il y a beaucoup d’incompréhension J’ai appelé pour connaître la date de livraison de ma commande au magasin. On m’a dit qu’elle n’était pas arrivé. 1 heure après je reçois un mail qui me dit que ma commande est arrivé ! Quand je rappelle le magasin on me confirme que la personne que j’ai eu au téléphone s’est trompé ! Mais personne ne s’est excusé de l’erreur commise ☹️ Ni au téléphone ni quand je suis allée chercher ma commande Pas très commerçant…
23 févr. 2024
23 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon relationnel, promotions super
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien personnel sympathique et si problème il règle sans soucis
1 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Bien renseigné sur les divers produits.
28 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de tout le déroulement de la commande en commençant par la vendeuse jusqu’au livreur monteur de meuble
27 janv. 2024
Avis vérifiébien toute les personnes sont sympa
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne description des produits,j'y retourne avec grand plaisir
24 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel accueillant
23 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et produits corrects
23 janv. 2024
Avis vérifié👌👌👌
19 janv. 2024
Avis vérifiéDisponible 1 jour avant le délai, aimablement prévenu, chargé avec le sourire et des BONS VOEUX ! Rien à rajouter sauf Bravo et Bonne Année à tous
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'article et de l'accueil. Je suis déjà cliente But