L'établissement BUT COSY CONFLANS s'illustre par un accueil chaleureux et un personnel souriant. La navigation sur le site est intuitive, et les produits sont de qualité, faciles à monter. Les clients apprécient également les conseils avisés des vendeurs et la rapidité du service.
3 avr. 2024
Avis vérifiéRas
1 avr. 2024
Avis vérifiébel aménagement avec de beaux meubles et surtout personnel très à l'écoute et très sympa
19 mars 2024
Avis vérifiéCommander au magasin pas sur internet
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité et savoir faire du personnel parfait.
15 mars 2024
Avis vérifiévendeuse très sympathique
8 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’accueil en magasin des conseils le personnel est à l’écoute et de plus très sympathique l’ambiance très bonne qualité de service très réactive temps de livraison très raisonnable je recommande fortement votre magasin merci
8 mars 2024
Avis vérifiéAchat de deux produits, les deux cassés dans des cartons complètement défoncés ! Visiblement ça ne dérange personne au magasin... Toujours en attente de matériel "non cassé" depuis décembre: aucune nouvelle à ce jour et incapables de donner un délai !
Réponse de BUT COSY CONFLANS
Bonjour Ghislain, merci pour votre avis ! Votre témoignage est très important pour nous. Les équipes de votre magasin But Conflans reviendront vers vous rapidement afin de vous apporter une réponse. Bonne journée ! Votre Service client But.
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience d'achat en ligne. Simplicité et large choix.
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
14 févr. 2024
Avis vérifiéSuper sympa au téléphone puis en magasin. De l’accueil jusqu’au dépôt, l’expérience mérite 5 étoiles.
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrès insatisfaite de ma livraison, de mes produit et de la réponse à mon e-mail de réclamation
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiéTRES BIEN ACCEUILLI ET CONSEILLE
9 févr. 2024
Avis vérifiéDisponibilité et conseils de la vendeuse
8 févr. 2024
Avis vérifiécorrespond à mes attentes
30 janv. 2024
Avis vérifiéConforme et agréable
28 janv. 2024
Avis vérifiéSimple rapide efficace
28 janv. 2024
Avis vérifiéConvenable
24 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils, très sympathique
23 janv. 2024
Avis vérifiéLes produits sont très bien. Par contre au chargement, ils étaient 2. Le premier m'a aidé à charger le premier matelas. Le deuxième m'a tout déposé au pied de la camionnette et m'a laissé me débrouiller. Je ne trouve pas ça correct sachant que j'étais seule et qu'il n'y avait personne qui attendait derrière moi pour être servi.