L'établissement BUT COSY BAR LE DUC propose un service rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et une équipe sympathique. Les clients apprécient la qualité des produits et la disponibilité du personnel, rendant l'expérience globale très positive.
3 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnelle très agréable très courtois
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Souriant Sympa agréable
30 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente surprise sur cette achat !! Ras! Seul point noir pour m'a part, temps d'utilisation de la batterie.
29 janv. 2024
28 janv. 2024
Avis vérifiéRetour du produit en magasin, pas de remboursement mais un avoir... Pour moi c'est un vol de mon argent, ni plus ni moins.
26 janv. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup, le réfrigérateur fonctionne bien et les prix conviennent à tout le monde، Également d'excellentes réductions et des offres intéressantes
25 janv. 2024
Avis vérifiémagasin sérieux et personnel accueillant et prix très intéressant
23 janv. 2024
Avis vérifiéPour la commande je les reçu avant la date indiqué
17 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire !
16 janv. 2024
Avis vérifiétres mauvaise commande.en panne au bout d une semaine.inadmissible
14 janv. 2024
Avis vérifiéimpeccable
14 janv. 2024
Avis vérifiéTout est parfait, l'accueil et l'avis de la conseillère, la caissière très aimable, jusqu'au retrait ou on nous a accuilli poliment et cordialement, on nous a même aidé à embarquer le meuble.
10 janv. 2024
Avis vérifiérien à dire!!!parfait!!
4 janv. 2024
Avis vérifiéLit commandé sur le site, dommage car pas visible au magasin, il manque vraiment de produits d'expo, dommage
3 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil
2 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil impeccable. Rien à redire
2 janv. 2024
27 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant, personnel agréable, ET pour une fois le matériel était en stock !!! Magasinier sympa aidant au chargement Je recommande
26 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin correct mais manque de produits d'expo... pour le canapé que nous avons choisi, nous l'avions vu dans un autre magasin mais avons tout de même voulu faire marcher le commerce local. J'ai voulu acheter un matelas, mais trop peu de modèle pour tester, je n'ai pas commander du coup.. dommage
25 déc. 2023
Avis vérifiéLa plupart des vendeuses, caissières, conseillères.. Sont vraiment à l'écoute, et souriantes. D'autres, donnent juste envie de fuir le magasin. On a juste l'impression de la gonfler.