Le magasin BUT à Alençon est apprécié pour son personnel compétent et serviable, offrant un bon accueil et des conseils avisés. Les clients soulignent une satisfaction générale lors de leurs visites.
Tatiana B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire parfait
Audrey M.
22 oct. 2024
Navigation fluide depuis votre smartphone
Salia D.
22 oct. 2024
Le personnelle est très agréable
Gustave D.
DELAI NON RESPECTE ET MANQUE D'INFORMATION
Sylvie M.
18 oct. 2024
Délais de livraison non respectés sur certains produits
Anita V.
14 oct. 2024
Bon accueil et rapide
Elise G.
11 oct. 2024
Excellent produit, vendeur(se) à l’écoute, parfait
Thierry D.
8 oct. 2024
Vendeur au top. Magasin propre et bien tenu. Les prix sont corrects et sans surprises.
Magalie L.
8 oct. 2024
accueil impeccable. Le personnel tant administratif que vendeur ont été à l'écoute de notre demande
D. M.
7 oct. 2024
3 semaines de retard pour la réception du sommier du lit, pas même un geste commercial. A l'achat du réfrigérateur, 25% remboursé sur l'article et 75% sur le four. Quand on va sur le site, la démarche est introuvable. Au total, 8 articles achetés, 2500€ d'achat et une petite commande selon un vendeur, ce n'est pas une cuisine. En tout cas, un investissement pour moi et peu de considération. Après plusieurs années où j'avais laissé But, je voulais revoir et peut-être revoir ma copie. Il va donc encore y avoir plusieurs années d'absence.
Thierry L.
7 oct. 2024
Bureau bonne qualité.
Senechal C.
4 oct. 2024
Rapide efficace stock en direct.
Remi A.
2 oct. 2024
Le vendeur nous a très bien conseillé, son accueil, sa sympathie nous ont convaincu d'acheter.
Anne P.
1 oct. 2024
Magasin bien agencé, beaucoup de choix,, personnel agréable, pour le retrait du produit, déjà charger dans le véhicule top
Jean claude E.
1 oct. 2024
J'aurais pu donner une meilleure note, mais tres mécontent de la livraison. Le jour prévu de la livraison je n'est pas été livré. Obligé d'appeler le dépôt pour avoir des informations. Plusieurs appels car on devait me rappeler après eu avoir le service literie, mais pas de rappel. Aucun message m'indiquant un problème de livraison. J'admets qu'il peut y avoir un problème mais la moindre des choses est de prevenir le client. Remerciements au service commercial qui a fait le nécessaire pour être livré le lendemain.
Anonymous M.
bon conseil
Marie noelle C.
30 sept. 2024
Je vais revenir au magasin car débit de vapeur pas top je ne suis pas satisfaite cela fera deuxième fois sur le même article
Carole P.
27 sept. 2024
Beau magasin, choix dans les articles seul petit soucis il faut courrir apres les vendeurs, manque de personnel. Par contre le personnel mis en place est tres commercant..
Olena S.
27 sept. 2024
Магазин хороший ,большой выбор товара. Персонал отличный
Gerard D.
17 sept. 2024
Bien accueillis personnels connaisseurs et compétents rien à, redire simplement continuer