L'établissement BUT COSY à Marmande offre une expérience cliente appréciable grâce à son personnel accueillant et compétent, ainsi qu'un bon choix de produits. La présentation du magasin est soignée, et de nombreux clients soulignent la qualité et le bon rapport qualité-prix des articles.
Veronique H.
9 mai 2025
Avis vérifiéParfait.
Isabelle L.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon produit Merci
Laurent D.
8 mai 2025
Avis vérifié- le tarif n'est pas celui indiqué sur vos affiches. -la finition n'est pas belle, mal finie, Et pour finir, plusieurs éléments était bien dégradés, malgré un état extérieur plutôt correcte
M. C.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'ensemble des employés et du directeur.
Nathalie P.
6 mai 2025
Pascal B.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat chez but super content de l'accueil du personnel merci beaucoup
Anonymous S.
4 mai 2025
Avis vérifiéIl faut essayer votre matériel avant de le vendre Même pour un premier prix
Thibault L.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Patricia A.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien je vous remercie
Gilles N.
30 avr. 2025
Avis vérifiéRien à redire pour l instant
Olivier T.
29 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, personnels qualifiés
Didier B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLa prise en compte de notre demande a été parfaite...
Josette D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon conseil Parfait
Patrick M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnels à l’écoute et sympathiques
Sylvie L.
22 avr. 2025
Avis vérifiéBIEN
Gilles B.
21 avr. 2025
Avis vérifiébon accueil et dispose bien du produit désiré
Marie helene L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien ,professionnel, accueil, gentillesse
Thomas B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès déçu je suis venu acheter des tabourets dans première man ils n'ont jamais de stock deuxièmement le vendeur me dit qu'il faut les commander je lui dis j'ai déjà eu une mauvaise expérience avec but je sais que vous ne respectez pas les délais de livraison il me dit si ne vous inquiétez pas je passe ma commande au mois de janvier il me dit qu'elle sera disponible au 15 mars et comme je l'avais prévu au 15 mars aucun tabouret je ne comprends pas janvier février mars pour se faire livrer quatre tabourets et surtout que du coup je ne les ai pas eu au mois de mars mais au mois d'avril un mois de retard de livraison donc très déçu très mauvaise expérience surtout que c'était pour un cadeau d'anniversaire du coup avec un mois de retard