L'établissement BUT NANCY se distingue par son choix varié, ses prix attractifs et un personnel sympathique, offrant un bon accompagnement et des conseils avisés. Les produits sont de qualité, et l'ambiance bien organisée permet de s'y retrouver facilement.
M. E.
10 avr. 2026
Avis vérifiéÇa va vendeuse adorable
Elodie R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBelle gaziniere asses grosse
Sebastien B.
8 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon conseil comme d'habitude👍
F. D.
Avis vérifiéimpeccable
Myriam G.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Disponibilité du meuble. La réservation de la camionnette s'est faite rapidement. Délai respecté.
Karine P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide
Isabelle B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéLa commande et le retrait se sont très bien passés.
Christophe M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéDate achat le 16 mars livraison le 11 avril seulement après plusieurs échecs sur deux dates prévues !! Pas normal ! Pensez à changer votre société qui s'occupe de livrer vos produits !!
Gilles B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéPas assez de choix
Gauthier M.
4 avr. 2026
Nathalie B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéConforme à ma commande. Livraison respectée.
Patrick M.
3 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et conseils
Laeticia P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont toujours sympas.
Nathalie M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons été conseillé par Amelie qui est très professionnelle. Elle a su nous conseillé parfaitement et nous sommes amplement satisfait de son service et nos achats.
Jacques M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons acheté un téléviseur le vendeur est venu a notre rencontre personne très aimable qui a pris son temps pour bien nous expliquer le produit .nous en avons été très content.
Valerie A.
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
P. R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéIl n’y a rien à dire, ils sont au top, tant dans l’accueil, le conseil et le professionnalisme
Cecilia H.
Avis vérifiéPas satisfaite.
Veronique T.
31 mars 2026
Avis vérifiéBeau produit. Facile d' installation.
Cedric P.
31 mars 2026
Avis vérifiéBon service, personnel aidant et sympathique.