L'établissement BUT NANCY se distingue par un personnel compétent et agréable, offrant d'excellents conseils et un bon suivi des clients, ce qui contribue à une expérience satisfaisante.
24 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie. Plus le miroir a houdemont.mais on as réussi à nous le trouver . C'est génial. Très bonne accueil . Et tres bien servi . Merci du petit cadeau un plaid pour la Banquette
Avis vérifiéRapide
23 janv. 2024
Avis vérifiéLe magasin est aéré, les articles bien présentés. Le personnel est très aimable et à l'écoute.
23 janv. 2024
Avis vérifiéBonne qualité de service, j'ai été bien renseignée et informée.
22 janv. 2024
Avis vérifiéVendeur agréable (il s'appelle Fabien) qui nous a bien conseillé, sans force de vente, il connaît bien ses produits , très professionnel.
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrés bien je recommande
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon article
18 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et a l écoute du client
18 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
17 janv. 2024
Avis vérifiéLa camionnette était immédiatement disponible donc livraison très rapide.
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien au niveau vente magasin mais attention a bien communiquer avec le service de livraison partenaire car des erreurs ont été commises il n avait pas les bonnes infos concernant mes montages de meubles prestations que j avais payés ni sur la dechetterie . Heureusement que les choses ce sont arrangés en téléphonant à leur responsable !!...
Avis vérifiéMagasin agréable
17 janv. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait j’ai trouvé exactement ce que je cherchais et le personnel a été adorable
17 janv. 2024
Avis vérifiédélais de livraison non respectée et mode de livraison déplorable. produit abîmé par le livreur (qui était seul pour 2 colis lourds et encombrants!) et laissé devant la porte alors que l'option livraison dans la pièce avait été choisie et payée
16 janv. 2024
Avis vérifiéProduits disponibles.
16 janv. 2024
Avis vérifiéPropre et bien agence. Pas assez de personnel
15 janv. 2024
Avis vérifiéJe l'ai préparé et il s'est cassé à plusieurs endroits en le déplaçant, ce qui indique sa très mauvaise qualité
Avis vérifiéaccueil correct
Avis vérifiémagasin propre