L'établissement BUT COSY QUIMPERLE offre un service rapide et un excellent rapport qualité-prix, avec un personnel agréable et attentif. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la facilité de commande.
3 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe très agréable et serviable Merci beaucoup
1 janv. 2024
Avis vérifiéBon acceuil, et bonne ambiance
26 déc. 2023
Avis vérifiéProduit pas en stock mais disponible plus vite que prévu
26 déc. 2023
Avis vérifiérien a dire tres bien
25 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin un peu petit pas trop de choix, peu vieillot mais personnels très agréable
23 déc. 2023
Avis vérifiéSympathique et accueillant
22 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et très aimable.
20 déc. 2023
19 déc. 2023
Avis vérifiéA chaque achat que j'ai fait, j'ai toujours été bien conseillé et bien reçu. Merci à tout le personnel.
Avis vérifiéBon magasin
18 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil sympa avec vendeurs discrets mais prêts pour tout renseignement. On peut tourner en tous sens entre coins dédiés à thèmes. La livraison tout prêt de l'entrée est rapide et préparée lors du paiement même, il suffit d'ouvrir son coffre pour une aide précieuse si besoin !
18 déc. 2023
Avis vérifiéacceuil bien delivrance tres bien juste le produit Brandt pas tres bon
17 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel disponible, bons conseils.
17 déc. 2023
Avis vérifiéMa commande est récente, mais j'ai apprécié la rapidité de l'expédition.
15 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil.
11 déc. 2023
Avis vérifiéEquipe sympa et disponible
9 déc. 2023
Avis vérifiéToujours bien accueilli dans le magasin.
9 déc. 2023
Avis vérifiéUn produit que nous avions déjà acheté il y a quelques années et que nous pensions suivi ; début septembre, on nous dit qu'il pourra être disponible courant octobre ; fin octobre, nous appelons et avons quelque mal à nous faire livrer, BUT ne s'occupant pas de la livraison.
7 déc. 2023
Avis vérifiéService très efficace. Je recommande.
4 déc. 2023
Avis vérifiéAprès avoir essayé les matelas un sur les deux ne convenant pas nous avons demandé à l'échanger ce qui était possible grâce à l'extension de garantie que nous avons prise. Mais il a fallu contacter nous mêmes NES et avons dû monter un dossier. Depuis une semaine c'est fait et à ce jour aucune nouvelle. Ce qui n'est pas normal c'est de ne pas pouvoir échanger l'article plus rapidement. Heureusement que ce n'était pas un appareil ménager indispensable.