L'établissement BUT COSY BEAUFORT à Beaufort-en-Anjou se distingue par son accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, compétent et réactif, très apprécié des clients pour sa disponibilité et ses conseils pertinents.
Christine G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéR.A.S
Jean claude P.
26 janv. 2025
Avis vérifiéArticle non en stock, date annoncée le 26/12/2024 livraison le 8 janvier 2025 après avoir appelé car nous n'avions pas de nouvelle. Ce n'est pas la première fois
Dominique L.
26 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Nancy P.
21 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et personnel agréable
Stephanie R.
20 janv. 2025
Avis vérifiérecherche rapide sur internet commande faite directement au magasin livraison directement au magasin et rapide
Brieux P.
18 janv. 2025
Avis vérifiéLes personnes de la caisse sont très désagréable. Mes les personnes au retrait des marchandise elle sont vraiment sympathique
Cassandra M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéparfait
Lauriane L.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTop... le personnels est très professionnels et de bons conseils je recommande vivement
Veronique P.
7 janv. 2025
Avis vérifiéOn est toujours bien reçu. Le personnel est disponible, efficace et très aimable
Yves B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéService client avare de renseignement sur le produit Pas d offre de réglement service livraison TOP
Michel B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et délais de livraison respectés
Joelle G.
25 déc. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite - pour l'accueil - et je pense qualité du produit
Xavier M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBIEN
Pierre M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTRES SATISFAITS
Maelle P.
13 déc. 2024
Avis vérifiéLe colis que j'ai commandé pour offrir a été livré, puis mis en rayon... Une honte pour moi d’offrir ce cadeau déjà déballé...
Harold T.
9 déc. 2024
Serge F.
30 nov. 2024
Avis vérifiébien
Huguette M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéOffre conséquente, accueil professionnel et courtois