L'établissement BUT de Chantonnay se distingue par la qualité de son accueil et la disponibilité de son personnel, qui est à l'écoute et très aimable. Les clients apprécient les conseils pertinents et la rapidité de service, avec une ambiance agréable et accueillante qui en fait un lieu favorable pour les achats.
C. B.
5 mai 2025
Avis vérifiéDu service client
Virginia F.
3 mai 2025
Avis vérifiéSuper
Anais P.
30 avr. 2025
Avis vérifiéBeau magasin bien agencé, ils essayent de trouver une solution au problème quand un meuble à un problème de fabrication.
Florence M.
23 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin un peu petit mais personnel très bien 👍
Antonio P.
22 avr. 2025
Genevieve B.
22 avr. 2025
Avis vérifié2500
Remy B.
21 avr. 2025
Avis vérifiéA voir à l’usage
S. L.
20 avr. 2025
Patricia C.
17 avr. 2025
Avis vérifiéCorrespond à la description
Christopher C.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTres beau produit
Olivier D.
5 avr. 2025
Avis vérifiéService de livraison et montage très désagréable. Un des monteurs arrive avec un jogging très troué au niveau des genoux. J’estime que de venir chez des clients il y a un peu de discipline.. Deuxièmement les meubles ne sont pas du tout de niveau.. Vraiment pas de mot pour décrire notre désarroi. Paye aussi cher pour Ca c’est une honte.
Denis C.
5 avr. 2025
Avis vérifiéRas
Chantal H.
30 mars 2025
Avis vérifiéCet aspirateur est léger, pratique et facile à l'emploi. Leed infos concernant le démontage des filtres ne sont pas trop développées à mon goût, j' ai dû les trouver sur Youtube mais je suis satisfaite de mon achat et j' espère le rester dans la durée
Jacques S.
30 mars 2025
Avis vérifiéProduit correct mais système de livraison nul : livraison programmée 3 mercredi successifs (ma livraison était programée systématiquement en fin de matinée alors que j'avais informé à la commande que je devais impérativment m'absenter). Livreurs monteurs efficaces.
Christian L.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès bons contacts, personnes à l'écoute, bonne compréhension de notre demande, conseils avisés. Nous nous sommes sentis totalement en confiance. Très bon accueil également pour la récupération des produits. Merci
Daniel M.
29 mars 2025
Avis vérifiéMagasin bien tenu mais sûrement mal entreposé car le four complètement défoncés et la table avec un éclat, le four à été remplacé et un avoir de 50 € à été fait pour la table donc des problèmes dont j’aurais aimer me passer.
Kelly L.
28 mars 2025
Avis vérifiéTres bien
David T.
25 mars 2025
Avis vérifiéBon service. Matelas bien emballé.