L'établissement BUT COSY à Gien est apprécié pour son personnel professionnel et agréable, sa rapidité de livraison et la qualité des produits. Le cadre est propre et bien aménagé, offrant une expérience d'achat agréable.
25 avr. 2024
Avis vérifiéLe magasin manque d'espace pour une vision d'approche plus claire
24 avr. 2024
Avis vérifiéAchat sur le conseille de la vendeuse compétente dans le magasin Accueil correcte et amabilité au retrait des deux colis
22 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien très rapide le retrait en 2h en magasin
16 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseil
15 avr. 2024
Avis vérifiéTres bon site, délais respecté, l'aide du ou des vendeurs ont été très bien
14 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
5 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et très arrangeant. Une belle équipe !
1 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours en attente de la livraison du buffet
27 mars 2024
Avis vérifiéJoli magasin et bon accueil clients et conseils
26 mars 2024
Avis vérifiéRavis très bon accueil, beaucoup de choix je le recommande
25 mars 2024
Avis vérifiéUn bon conseiller aimable et très disponible. Merci a toute l'équipe But.
24 mars 2024
Avis vérifiétrès beau frigo
24 mars 2024
Avis vérifiéCommande d'une salle à manger (buffet, table, chaises, meuble tv et table base) A la commande, le vendeur ne nous précise pas que les chaises ne sont plus produites du coup à la livraison 4 chaises au lieu de 6 car accro et bois différents sur 2 et donc on nous le dit à la dernière minute. Du coup pour l'instant on attends 2 chaises. Le buffet a dû être renvoyé car une pièce défectueuse donc il a fallu attendre au moins deux semaines avant d'avoir le buffet. Personnel pas vraiment professionnel ni sérieux à part certaines vendeuses. Une chose est sûre nous n'y retournerons plus
18 mars 2024
Avis vérifiéMagasin cosy car petit. Les produits proposés sont suffisants. Les vendeurs proposent facilement de commander un choix non stocké.
17 mars 2024
Avis vérifiéPour aller chercher les commandes C'est NUL....RIEN POUR CE GARER Dérange les camoin qui passe.....
15 mars 2024
Avis vérifiéRien de spécial à signaler
8 mars 2024
Avis vérifiéCertains membres du personnel sont plus accueillants et plus compréhensifs que d autres...