L'établissement BUT de Mayenne est apprécié pour son personnel aimable et attentif, ainsi que pour son accueil chaleureux. Les clients trouvent les services simples et efficaces, et la livraison est perçue comme rapide. De plus, les conseils des vendeurs sont souvent jugés pertinents, contribuant à une expérience d'achat globale positive.
Patrice L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire content de mes commandes nickel
Edith A.
16 janv. 2025
Avis vérifiévendeur presse d 'attirer le client pour vendre leur produit ....accueil caisse froid
D. C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour , bon accueil , très bon échange avec personne du magasin, professionnel, magasin clair , rapidité pour enlèvement .
Annick B.
13 janv. 2025
Avis vérifiéBon relationnel avec vendeur bon accueil à la réception
S. L.
13 janv. 2025
Avis vérifiéMerci à la personne qui nous à reçu. Rapidité et compréhention de notre demande.
Didier S.
12 janv. 2025
Avis vérifiéJeune conseillère agréable et très professionnelle Bons conseils sur le produit
Francoise R.
12 janv. 2025
Avis vérifiéRas
N. E.
9 janv. 2025
Avis vérifiéUn très bonne accueil
N. G.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTout est bien
P. B.
6 janv. 2025
Avis vérifiéPour l'achat nous avons plus à faire à des vendeurs qu'à des techniciens, un peu dommage, mais aujourd'hui, principalement en literie et biens d'équipement de la maison, c'est à peu prêt partout pareil (encore plus en literie où tout va du simple au triple niveau tarif et qualité, laquelle on en sait jamais rien!
G. C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéexcellent help from staff
N. C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats, les meubles correspondent bien à mes attentes
G. L.
31 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur très marrant a essayer de tout vendre en plus en disant clairement que c’est produit son pourris et qu’il faut prendre du complément
J. C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéSuper professionnel
D. L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison est arrivée le jour prévu
R. L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéle produit en lui-meme me plait. ce magasin est un magasin landa comme les autres.
S. G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéConfortable, facilité de montage, je recommande