L'établissement BUT COSY SAINT MAIXENT offre un service client exemplaire avec une équipe accueillante et des conseils avisés, garantissant une expérience d'achat agréable. Les clients apprécient la propreté du magasin et la variété de choix disponibles.
A. B.
3 janv. 2026
Avis vérifiélivraison comme prevue merci
Réponse de BUT COSY SAINT MAIXENT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est déroulée comme prévu. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe but
Catherine B.
30 déc. 2025
Avis vérifiérien à signaler
Veronique J.
30 déc. 2025
Avis vérifiébien conseillée
Anthony K.
23 déc. 2025
Avis vérifiéL’accueil et le professionnalisme parfait A l’écoute du client
Cecile C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil; produit arrivé bien avant la date prévu et aussitôt prévenu .
Colette R.
20 déc. 2025
Avis vérifiéDommage qu'il n'y est pas le blender vendu avec, étant donné qu'il y a l'emplacement ...
Sebasttien F.
17 déc. 2025
Avis vérifié2 mois d'attente pour obtenir notre commande (initialement, le délai devait être de 2 semaines). Aucune communication, aucun geste commercial pour le désagrément. Inacceptable !
Laurence M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel.agreable.
Isabelle B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , équipe agréable , magasin avec beaucoup de choix !
B. P.
28 nov. 2025
Daniel M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigné et rapidement
D. B.
15 nov. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse nous à très bien conseillé, et etait très sympathique
C. M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel extrêmement sympathique, très bon accueil seul problème sur l achat de la gaziniere il manquait un gicleurs gaz....
Sylvie N.
10 nov. 2025
Avis vérifiélivraison impeccable personnes très compétentes et à l'heure. R A S .Très bien merci
Gilles M.
6 nov. 2025
Avis vérifiévendeuse reactive et sympa
Simone M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil
Regine D.
29 oct. 2025
Avis vérifiéBel accueil et personnel disponible
Catherine C.
26 oct. 2025
Avis vérifiéCommande un peu longue à être disponible. Obligée de commander car pas de stock en magasin.
Jocelyne S.
24 oct. 2025